как не пытался качнуть пишет что пасс не правильный. это что новый вид разводняка на спасибки?
Описание о чеккере
Хранитель и чекер Удаленных серверов, незаменимая вещь для селлеров.
Чекается: Страна, Система компа, Входящая скорость, Операционная система, а также пинг и валидность учетки.
Встроена возможность шифрации выших баз с дедиками.
Недостатки:
- на время чека системы(около 60 секунд) на сервере расшариваются ваши диски(можно чекать с виртуалки, чтобы не палить свои файлы)
- В автоматическом режиме чекается примерно каждый 5й 2003 дедик, остальные по разным причинам чекнуть не удается, приходится чекать нажатием кнопок, что гораздо быстрее чем заходить на дедик и вручную собирать данные
- во время чека системы нельзя работать с буфером обмена
незнаю почему но пароль не верный ! и Вирустотал где ?)))) аааааааааааааа ! я тя заматаю Ва
ща пароль испрвлю
Добавлено через 3 минуты
все исправил!извините за ожидание )
Последний раз редактировалось vladpach; 01.09.2010 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
Покопался я в инете в поисках этого брутера,где то он стоит 40 wmz где то 500 р,ну это не важно потому что я его выкладываю абсолютно бесплатно!
не смеши, он полностью абсолютно бесплатный! или скинь мне ссылку где на него стоит цена!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть еще много тем... и не надо себе набивать цену!
Последний раз редактировалось Den4ik03; 03.09.2010 в 16:13.