Баг проще некуда практически все и так было описано.
Открывешь торг лавку, кидаешь туда итем, подписываешь название лавки, и жмешь принять ( что бы он сел на торг), в это время быстро нажимаешь Х (достать оружие),
и все.... бегает он правдо не так бытстро (хотя точно не знаю проверял на 1лвл) скиллы использовать нельзя, убрать баг можно релогом, к тому же окружающие будут видеть как ты не бегаешь, а на табуретке летаешь))))
помог??? скажи спасибо))))
ОН БЕГАЕТ СО СКОРОСТЬЮ ПОЛЕТА НА КРЫЛЬЯХ
И САДИТЬСЯ НАПРИМЕР В ДЕРЕВНЕ АКЕЙРОН ЕСТЬ СКАМЕЙКА И С НЕЙ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ Я ЭТИМ БАГОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ТАМ. И ВООБЩЕ УХОЖУ С ЭТОГО ФОРУМА ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗА ЭТУ ТЕМУ ХОТЯТ ЗАБАНИТЬ)) бб
извените хотел видео снять но не получилось акк мой удалили с сервака а теперь играю на версии 2.0.0.2 не работает
хоть там что не так но я бы тоже от спасибки не отказался )))
на сильвере работает, проверено, очень удобно пробираться сквозь элиток в интердике, или через посты асмов в морхе...
проверял способ с личной лавкой, не получилось, там именно момент ловить надо я так понял?