Re: Домик в Деревне.Опять новая тема. Только уже с ПД(А также Опыт и ИД)
Цитата:
Сообщение от xtonaz
значит кто-то был прав необходим соответствующий уровень.
значит для начала просто поставьте на повторение выполненный квест.
а когда будет лвл примерно 120-160 измените его на 52 или 65 и повторите.
Уровень нормальный - 230. Я пробовала выполненный квест менять и на 05 (покупка аптечки), всё равно второй запрос error.
Хотелось бы узнать: запрос нужно перехватывать? Или можно просто редактикровать (правда, я пробовала редактикровать - эффект 0)
Цитата:
Сообщение от afalina
Уровень нормальный - 230. Я пробовала выполненный квест менять и на 05 (покупка аптечки), всё равно второй запрос error.
Хотелось бы узнать: запрос нужно перехватывать? Или можно просто редактикровать (правда, я пробовала редактикровать - эффект 0)
Всё, разобрался... Покупаем всё, что можно купить за ОМ на 200 лвл (чтобы активировать миссии), а потом уже зацикливаем квесты 5, 52 или 65...
Последний раз редактировалось АЗЪ; 10.08.2010 в 15:15.
Цитата:
Сообщение от АЗЪ
Всё, разобрался... Покупаем всё, что можно купить за ОМ на 200 лвл (чтобы активировать миссии), а потом уже зацикливаем квесты 5, 52 или 65...
Имеется в виду покупка всяких причендалов (холодильник, фонарик и т.д.)?
Если так, то у меня всё куплено, но всё равно не получается сделать подмену квеста
Цитата:
Сообщение от afalina
Имеется в виду покупка всяких причендалов (холодильник, фонарик и т.д.)?
Если так, то у меня всё куплено, но всё равно не получается сделать подмену квеста
Да, нужно купить всё...
Попробую выполнить ещё пару простых квестов, чтобы открылись новые!
Странный этот Домик в деревне. На основном акке у меня всё здорово получилось. Теперь пробую на фейке - никак не получается. И купила всё, и улучшила всё, а эти грины никак не хотят накручиваться. Может зависит то, какие задания в наличии. У меня на фейке: приобрести аптечку, приобрести карту лесника, собрать 10 ягод брусники - и всё. Уровень 200
Добавлено через 2 минуты
Moisei, у меня такая проблема.. Я один раз выполнил задание, поставил на повтор 500раз.. обнавляю страницу, ниче не прибавили( и теперь нет заданий
PS сделал на фэйке все получилось
Последний раз редактировалось xFroLx; 10.08.2010 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от xFroLx
Moisei, у меня такая проблема.. Я один раз выполнил задание, поставил на повтор 500раз.. обнавляю страницу, ниче не прибавили( и теперь нет заданий
PS сделал на фэйке все получилось
Ну так нужно было задание сохранять в сесси =)