Вот это прикол... Такие нубы есть!!! Я ему сказал: "У меня замок багнутый, выкидывать моно а торг нельзя" В итоге:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разводил на стиль...
Предалагаю второй вариант развода "наоборот". Предлагаем так же как указанно выше(ну или как-нибудь по другому) купить у вас вещь... Скидываем вещь, жертва юани, вы стоите на месте, второе я жертвы говорит "не беги раз он не бежит!!!". Тут мы резко подбираем ту вещь, которую хотели продать, жертва из-за страха потерять юани быстро берёт их, опа половика к нам...
Плюсы перед прежнем разводом: За это не забанят т.к. жертва сама себя наказала, и от бана вы отмажитесь банальным "я передумал продавать".
Минусы: Описано все не очень. И если у вас нету дорогой вещи этот развод вам много не даст...
Последний раз редактировалось !_VAMPIR_!; 14.08.2010 в 22:00.
Делается всё очень просто:
1.Пишем в ПМ персу (у которого хотим купить): "Мне очень понравился твой пэт хочу купить за 70кк"(что-то в этом роде);
2.Говорим: "у меня стоит замок и обменять не могу";
3.Потом пишем: "Давай я скину деньги а ты следом пэта";
4.Заходим в место, где нет людей, расходитесь на 3 метра, кидаете 1 юань (а перс думает это 70кк) через 1-2 секунды он кидает яйцо;
5.Вы бежите к яйцу, тот лох бежит к юаню, подбирает, через 1-2 секунды вы подберёте яйцо;
6.И вауля вы купили пэта за 1 юань
Совет: 1.чтобы в ПМ не матерились выйдите из игры на 2 часа;
2. Если он сомневается, отмазывайтесь.
P.S: Сегодня на руоффе так купил панду и адского льва, думаю так полёт купить
Ага, меня так тоже пытались лохануть, не купилась естественно. Как на такое купится то можно?0_о Хотя, может попробую.
Незнаю, робит или нет этот способ, но когда сказал брату этот способ, он спёр ДевятиХвостую лису у вара... Только было всё совсем подругому...
Он говорит что лагает в ГД мега-сильно и нада выйти спрятаться за стены (а за стенами нет писа) и вот они в пати выкидывают оба предметы и бегут...
Он соображает и выходит из пати, станит вара убивает его...
ТЫЩЩЩА Матов и угроз пошли в сторону моего брата =D вот так он спер лису...
Далее бегал на этой самой же лисе перед ним, а тот слёзно умолял вернуть лису, предлагаю 2 полёта на +2, кучу голда и стилей Хдд
1.Говорят "давай я тебе покрашу стиль...бесплатно" - на такой бред согласится липо поооолный нупь либо самец пятнистой макаки со слов пьяного шемпанзе...
2.С "лагами" при торге...когда сначала кидают пати а потом при торге много раз и резко отменяют торг и есть возможность выкинуть вещь на землю...правда сейчас так не получится так как при выносе вещи за пределы инвентаря появляется табличка "вы точно хотите выбросить...?
помему проше старый добрый развод где берёшь чела в пати иговоришь ему типо код на деньги например 4124124535 он вводит выкидывает манету так как у него нет даного количиства денег выкидываетса всё что есть он подбирает вуаля манетка на всю патю О_о тоесть на вас и нуба
По моему самый бредовый развод из всех существующих....
________________ Помог чем-то? Нажми "Спасибо!", тебе не сложно, мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).