Создал страничку вк
заполнил всё как надо
санкт питербург поставил
в приложении только одна реклама(не 3 не 10 не 20 )
в интересах написал как в посте выше( футбол, спорт, авто, игры, компьютеры, отдых, пирсинг, тату, музыка, гитары, BMX, мотоциклы и тд)
может чтото забыл?
это от кол-ва друзей как нибудь зависит?
valek43l, просто база данных контакта обновляется не сразу (рекламодатели берут инфу как раз оттуда). Бери пример заполнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
P.S.: из FAQ'а PRm:
#4.2 От чего зависит количество рекламы?
Количество рекламы зависит напрямую от настроек таргетинга рекламодателя и не от чего более. Только рекламодатель решает, кому показывать свою рекламу.
#5.3 Могу ли я увеличить количество рекламных объявлений?
Вряд ли Вам это удастся, так как от Вас (как и от нас) это количество не зависит. Мы не одобряем изменение анкетных данных, более того это запрещено правилами ресурса ВКонтакте.
Последний раз редактировалось IDeaDHeaDI; 01.09.2010 в 21:12.
valek43l
Заметил одну неприятную закономерность. Чем больше у тебя рейтинг в игре, тем меньше она в итоге рекламы выдаёт. Сегодня с утра начинал пиарить - было около 14-16 реклам. В итоге к тому моменту, когда я догнал рейтинг до 300, количество рекламы упало до 1-3.
P.S.: И да, даблпостить совсем не обязательно было, мог бы просто исправить предыдущее сообщение, а не набивать их.
Особенно если учесть, что твой сообщение со ссылкой не несёт никакой смысловой (по крайней мере новой) нагрузки.
Добавлено:
Действительно, как только меня сместили с шестого места - количество рекламы увеличилось до 5-6.
P.P.S.: Если появятся желающие, то я могу расписать как за пару дней без задротсва докачаться до 12 лвла.
За последующие 6 часов неспешной игры я сделал 1200 PRm (это +4 рейтинга к странице [В]Контакте кто до сих пор не в курсе).
Если же задротить, то можно зарабатывать гораздо больше. На заработанные PRm можно, к примеру, продавать рейтинг другим пользователям по дешёвке.
Последний раз редактировалось IDeaDHeaDI; 04.09.2010 в 11:47.