Позорно признавать по мне,присту 95лвла(тогда 95 щас 99) воин в воздухе сделал критоберс под драконами силой воина 180к......... скрин понятное дело ничааааяно потерялся....
Позорно признавать по мне,присту 95лвла(тогда 95 щас 99) воин в воздухе сделал критоберс под драконами силой воина 180к......... скрин понятное дело ничааааяно потерялся....
ну под драконами крито берсом гневом воина..посмотри мой скрин=) маг 112 к =) по танку..
я хз что это=) у него вроде две пухи +12 100оранж и еще чет..и круговая +11
у него чего ток нет=)
кста посмсотрите на зарядку джина =)
тоже не мало денег убил=))))
Скилл называется огненное море(хотя на пвпвп огненный шторм),а дождь вызывает ассоциацию с водяным рутом.На скрине видно что били морем.Также видно что кому то рядом досталось не меньше танка)
Кстати,если вам понравилась эта тема,зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!Смысл тот же,но все нагляднее.
Последний раз редактировалось finkrer; 02.08.2010 в 17:59.
Ну в таком дамаге ничего странного нету,посчитаем-79дебаф,мать и дитя и маг деф от огня становиться близким к 0. Далее +20%урона по цели(джин), ранение,драки,грязь(море и физом бьет),выбиваем крит и получаем 200+К.
Добавлено через 11 минут
Народ, я посмотрел ваши скрины. что-то странно как-то на первом скрине атака была 112к, а до этого урон тому же танку 730. не подозрительно?
дальше идем. finkrer , на двоем скрине урон составил 154к. тогда почему же там перед этим урон 1к? ИМХО даже при всем желании из 1к урона с дебафами,драконами и критом не может получиться 154к.
теперь rare. там сказали что пуха заточена на +12.и какая разница? пвп и офф. заточка одинакова, шмот я более чем уверен, что почти одинаковый. и маги всегда выносили больше танков. кстати, иногда на пвп шмот даже хуже,чем на оффе.
Хрен , а в твое утверждение уже трудно поверить...
Последний раз редактировалось NeoN73; 03.08.2010 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
не скажи. на некоторых пвп есть тоже ежедневки, есть ценности, которые трудно добыть. так же надо качаться. я сам на пвп пришел с оффа. офф тупо надоел.
Добавлено через 11 минут
Народ, я посмотрел ваши скрины. что-то странно как-то на первом скрине атака была 112к, а до этого урон тому же танку 730. не подозрительно?
дальше идем. finkrer , на двоем скрине урон составил 154к. тогда почему же там перед этим урон 1к? ИМХО даже при всем желании из 1к урона с дебафами,драконами и критом не может получиться 154к.
теперь rare. там сказали что пуха заточена на +12.и какая разница? пвп и офф. заточка одинакова, шмот я более чем уверен, что почти одинаковый. и маги всегда выносили больше танков. кстати, иногда на пвп шмот даже хуже,чем на оффе.
Хрен , а в твое утверждение уже трудно поверить...
Ты откуда можешь знать что 1к он ударил под дебафами? На оффе такой же шмот как и на пвп? не смеши меня. Если это так заточи мне пуху +12? Ты знаешь сколько на оффе бабла надо влить чтобы заточить шмот как на пвп, на котором голд дается при входе в игру.