Re: Перенос внешности персонажа на другую расу и сервер
За перенесение прически с рыб на других. Они расценивают это как изменение файлов игры.
Сообщение от Kenny =)
За перенесение прически с рыб на других. Они расценивают это как изменение файлов игры.
Мне уже кажеться что админа на это закрывают глаза, ибо каждый день вижу +100 лвл с прическами амфибий, да и у меня до обновы еще была прическа от амфибии на варе, бегал кричал по гд но меня так и не забанили
Я если честно вообще не понимаю наших админов, банить за такую мелочь...
В Китае например всем наплевать какая у меня внешность, я могу сделать хоть супертонкого аки соломинка, или супер жирдяя, или обору сделать ирокез, бана я не получу
Там больше половины бегают супер тонкими, у почти всех обормотов есть прически, и на это закрывают глаза, а у нас...
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14700
мне пишут недостаточно прав для просмотра. скопируй сюда чтоли плиз
Сообщение от Nitrosgen
Я если честно вообще не понимаю наших админов, банить за такую мелочь...
В Китае например всем наплевать какая у меня внешность, я могу сделать хоть супертонкого аки соломинка, или супер жирдяя, или обору сделать ирокез, бана я не получу
Там больше половины бегают супер тонкими, у почти всех обормотов есть прически, и на это закрывают глаза, а у нас...
За прически амфибий банили до ввода самих амфибий, когда было всего 5 моделей и все их через текстовый файл одевали. Это считается модификацией клиента. После ввода амфибий банить перестали. Саппорт лишь предупреждает, что такие изменения не желательны.
Китай совсем другой сервер и совсем другая страна. Может у них полоска в редакторе шире и у оборов есть прически.
Цитата:
Сообщение от l_F
мне пишут недостаточно прав для просмотра. скопируй сюда чтоли плиз
На офф сайте такую информацию размещать запрещено, тему снесли.
Последний раз редактировалось korobo; 08.01.2011 в 12:56.
Цитата:
Сообщение от korobo
Может у них полоска в редакторе шире и у оборов есть прически.
если бы я не проверял это, я бы не писал, поверьте
я играл там не с русского клиента а с китайского
все делается путем изменения сохраненных моделей в текстовом редакторе
Подскажите, пожалуйста, как перенести внешность с одного перса на другого. Есть 2 друли на одном сервере, но на разных акках. хочу перенести внешность одной на другую. Как это сделать?
zasasa, пока на русском сервере нет 5 расы,а значит отображаться правильно у вас ничего не будет. Ну а если вы про иностранный сервер, то помочь не могу.
xbaskx, создайте на аккаунте с которого хотите перенести внешность ещё одного персонажа - друида. По умолчанию у вас будет он такой же как и ваш основной персонаж (если вы конечно не создавали друидов с иной внешностью). Если получился как основа, то нажмите кнопочку "Изменить". Появится редактор внешности вашего персонажа. В левом верхнем углу нажмите на кнопочку "Записать модель". Теперь вам понадобится друид на которого надо перенести внешность. Если у него не истекло время халявного изменения внешности, то заходим в редактор, тыкаем на записанную модель и ваш персонаж такой же как и надо. Сохраняем и играем! Но если халява кончилась, то тут уже нужен свиток перемен, который можно купить у барыг или за реальные деньги. Со свитком вам надо подойти к НПС, который находится в ГД (если вы играете давно, то вы знаете какой это НПС). Отдаём ему свиток, откроется редактор и делаем то же самое: нажимаем на записанную модель, сохраняем и радуемся.
Если же вы уже что - то делали с друидами, то вам обязателен свиток. Открываем персонажа с которого нужна внешность. Берём свиток, идём к стилисту. Отдаём свиток, нажимаем записать модель, отменяем изменение внешности. Отправляем по почте свиток персонажу на которого переносим. Пришёл? Заходим на персонажа и меняем внешность так, как я уже описал в первом абзаце!
Удачной игры!
Добавлено через 4 часа 22 минуты |Bes|, это значит, что на сервере не доступна модель персонажа созданная вами.
Последний раз редактировалось artemskirda; 27.09.2011 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Чтобы поставить зрачки древних обычным персонажам, нужно скопировать ТОЛЬКО этот параметр
idEyeBallTex = 1117
Тогда обычные зрачки заменятся за зрачки с текстурой древних))