Re: zombie-farmer 2.3.1(Клиент для игры Зомби ферма)
Цитата:
Сообщение от eTorres
Ребята, у кого что то не получается с подключением пишите в личку в контакте. Выясним причину того, почему не идет подключение!
Как мне найти тебя вконтакте?
Цитата:
Сообщение от Triumf2016
все вопросы к автору - вот и по ошибке видно что капчу выдает, не знаю у меня новая страница в вк, старые все забанены) а у тебя не стоит защищенное соединение? может город, страна или еще что то не указано? просто бред какой то со старыми и новыми страницами....не понимаю в чем разница?
P.S. поинтересуюсь у eTorres как это вылечить..
У меня 2 страницы, основная и под бота, на обеих перестали работать, страна и город указаны. Уже пару месяцев наверное прошло с того времени, как бот перестал работать. В настройках посмотрел, галка с защищенного соединения снята.
Последний раз редактировалось Warrior94; 12.02.2016 в 19:01.
Цитата:
Сообщение от Warrior94
Как мне найти тебя вконтакте?
У меня 2 страницы, основная и под бота, на обеих перестали работать, страна и город указаны. Уже пару месяцев наверное прошло с того времени, как бот перестал работать. В настройках посмотрел, галка с защищенного соединения снята.
Цитата:
Сообщение от Warrior94
Такие вот пироги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Код:
# -*- coding: utf-8 -*-
from client.game_master import VK, MR, OK
from params.params_test import TestParams
class AccountDemo(VK): # ВЫБРАТЬ ОДНО ИЗ: VK, MR, OK
nickname = 'VK' # Любое имя, чтобы было понятно, какой акк используете
user_login = 'Здесь логин вписал' # Логин в соц. сеть
user_password = 'Здесь пароль' # Пароль в соц. сеть
params = TestParams # Класс с настройками
# Список аккаунтов из которых выбираем, какой будем играть
active_accounts = [
AccountDemo
]
это у тебя именно из за капчи. этот бот не может выводить ее и даже не замечает а просто думает что авторизовался и пробует зайти в игру а нифига) капча в вк появляется по разным причинам но мне всегда помогало просто сменить ip и капча пропадает. пока у тебя капча ты не сможешь зайти в бот без ее ввода. ну конечно есть способ сложнее без капчи но это не для ленивых типо меня) на данный момент я знаю только один бот который может выводить капчу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от -KGB-
есть в боте функция постройки британских флагов по островам? (набралось уже 100,000 пряников)
В настройках включить модуль заставлялки и строителя. В настройках(там же) ниже параметр placed_dict ставишь в ключе остров который надо заставить, в значение пишешь флаг, которым заставить надо. Вроде все. Он должен заставить все флагами, а строитель сам должен их достроить
Добавлено через 1 минуту
С вводом капчи, нужно сменить библиотеку для авторизации и тогда все ок будет. Ну или должно быть....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от danil00011
Возможно ли добавить иные острова при обходе соседей ?
Возможно, раньше так и было. Но довольно давно настал момент, когда для перехода на другую локацию нужно указывать ID пирса, и идти по локациям последовательно как если бы это было через браузер. Иначе ошибка. На мой взгляд смысла особого нет. Если не прав, в личку пишите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от danil00011
Вопрос он составляет списки или каждый раз по новой фильтрует?
Берем список друзей, и фильтруем
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -KGB-
есть ли модуль, который ищет друзей с бутсами и перронами и сохраняет их айдишники? или что-то подобное для этого дела
Для этого дела будет обновление. Скоро!
Последний раз редактировалось eTorres; 15.02.2016 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
Пртестировал модуль строителя на здании - склеп, в общем первую стадию он пропустил, я построил ее сам, на второй стадии он достроил....в общем отпишитесь на счет строительства
Цитата:
Сообщение от RuleZzz00048
Я видел, а другие коллекции чтобы поставить или мыло со скакалками?
переходим по ссылке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - нажимаем ctrl + f ищем нужное нам что копать , копируем название(правильное название), вставляем в бот и потом так же ищем под чем копать