Открыл гугл, начал читать, мне гугл написал "введите поисковой запрос или URL", откуда мне знать что такое "поисковой запрос или URL? Я не такой начитаный как Вы.
Не будете нам разжевывать? Поспешу заметить что это не единственный плюс.
Я умней планеты всей? Вы меня так больше не оскорбляйте. Я умней Вселенной.
Мне жаль что я не toys.segment и не крупнейшая сеть игрушек( , просто я бы вам подарил конструктор Лего пишу это прямо и не скрытным текстом не делаю смыслового выражения в тексте а то мало ли не поймёте. Ваша само оценка слишком завешена!.Знакомый симптом! ну что же поделаешь , рано или поздно вам скажут одно: если крыло птицы не раскроется во время палёта увы это будет катастрофой. Мой дорогой друг искрение вам сочувствую в том плане что вы тут сидите из за нужды общения!? , якобы себя успокаивающим и обнадеживающим типа из за информаций!!! но на самом деле у вас с таким характером вообще нет близких людей как кроме родных , остальные на вас как бы это мягко выразить просто на вас не обращают внимания и ваш лучшей друг это Интернет и провайдер хотя это одно и тоже на тот случай если вы не знаете .
Последний раз редактировалось legomen2005; 08.02.2016 в 21:58.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).