Ну, не знаю, что там на счет сейчас. Но раньше точно был по IP.
Просто, если бы он был по аккам, раньше нельзя бы было просто сменить IP и идти читить дальше.
прокси включаеш бесполезно
не пускает все равно
даже если куки чистить
Да, прокси реально не помогают. Даже после бана через голосование, находясь с прокси, я не могу зайти даже с разных браузеров, с других проксей + даже с родного IP (не динамический). Если кто-нибудь знает рабочие способы обхода банов, поделитесь. (Заказать динамику у провайдера ради Трансформайса - пока для меня не вариант).
P.S. Также, если у кого есть на примете нормальные программы-проксификаторы для запуска взломанных клиентов, прошу поделиться названиями =)
М-да... Был в комнате hack на EN сервере с тремя другими читерами, и невесть откуда взявшийся админ (даже не появившись в списке ников, либо тоже маскировался под читера) влепил бан на рандомное число часов (2147483647). Айпи статический, бан только на EN. Это вечный бан? Если у кого-то есть рабочие способы обхода, прошу, скиньте в личку, буду благодарен.
Последний раз редактировалось Sеrge; 07.08.2010 в 14:37.
Что касается сообщения kindacute, повторю, что например я, в своем случае, не читерил в нормальных румах, а специально зашел в комнату под названием 'hack', где были и другие читеры (больше скажу - там были одни читеры), и, судя по всему, еще и "крыса"-модератор, который наверняка заходит специально в эту руму и ей подобные, чтобы отлавливать хакеров. Поэтому я и улетел в бан.
Остерегайтесь английского сервера.
Самое лёгкое в жизни-умереть,
Самое трудное-жить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а мне как то пох. Я использую в основном только полё. и меня ни кто не палит! кстати попробуйте сделать как я :
Включайте все читы заходите в ЕН сервер 1 руму. и читерете. я так сделал. меня в этот день раз 40 забанили. хорошо что я заходил нереганного lolca . Меня спасал динам айпи. представте себе себе. под конец модератор уста и перестал меня банить =)
Короче всем у кого динам айпи предлагаю устроить разгром в 1 руме =) главное сыр не приносите. а просто мазольте им глаза своим полётом
Как неполучить БАН?
1) и последнее)КОгда видите что вас хотят забанить выйдите из игры на 4 мин.Когда он буду писать /ban Никнейм то им буду писать что игрока нет в игре а потом довольно заходите в игру но в другую комнату.
(с)Supersakers
блин, забанили в 10 руме на 999 часов, при этом я даже шамом не была. Тупо выбросили и все. Чего делать?пробовала менять ип-все равно не заходит, а регится под другим ником не хочется, там вроде-как уже чизы насобирала