Как передать информацию о взятом квесте другим ботам?
Подозреваю, что у Вас принцип один бот = одна программа, иначе бы такого вопроса не стояло бы.
Чат не контейнерный пакет, придется самому искать функцию отправки C-пакетов.
Плюс хук приёма пакетов тоже придется ставить.
Можно попробовать написать простейшее общение через tcp/ip, либо еще через какую-нибудь такую штуку. Межпроцессное взаимодействие, я в него не углублялся.
У меня, на данный момент, только одна мысля, ID кв есть, слежу за добавлением нового квеста(у пл). После получения нового ID квеста, передаю в груп чат этот номер, при получении и если находится в группе, отсылаем пакет на взятие квеста.(Сейчас изучаю ваш способ общения между программами на одной машине)
Последний раз редактировалось diagnost; 13.01.2016 в 12:56.
Вот с этого момента поподробнее)
Я пока в паблике не видел нормального способа работы с чатом. Ни пакетного, ни через гуй. Не, конечно можно нажатиями клавиш, но это совсем извращение.
Я пока в паблике не видел нормального способа работы с чатом. Ни пакетного, ни через гуй. Не, конечно можно нажатиями клавиш, но это совсем извращение.
В PWA реализованы команды через групп чат, очень шустро реагирует, раньше когда начинал восстанавливать бота я это видел, но не мог заставить работать, были огромные промежутки времени реагирования. Сейчас пользуясь этим ботом, без этих команд не обойтись.
Особенно при атаке на пати-группу ботов врага. Если раньше просто сливали всех сразу, то теперь все по другому. Могу атаковать, отменить атаку, могу фул баф сделать быстро. Был случай на той неделе, с агрился вар положил все твинов, в писе убрал галки "атаковать только мобов" (у кого шмот привязан) фул баф и в перед к вару, котнул хиру ему раза 3 наверно, он портнулся в другую локу(моих твинов естественно разложил, но все же он такого не ожидал, что все сразу нападут)
А еще есть одна особенность, команда действует до тех пор, пока не поступит следующая команда.
В принципе нашел клиент сервер(TServerSocket и TClientSocket). ПЛ запускает сервер, остальные к нему подключаются, как попадают в группу.Если пл скинули, сервер должен перезапуститься, ну и клиенты все должны перезапуститься. Час обдумываю как все это реализовать программно.
Последний раз редактировалось diagnost; 13.01.2016 в 15:19.
А вот с отправкой данных в чат - я пока нормального решения не видел.
Создатель программы PWA уже давно это сделал, все есть в его исходниках. Единственное что я сделал читаю не весь чат, а пару строчек которые только что появились.(А в его программе читается весь чат.)
Задержка как раз из-за этого была и ответ анти бот тоже из-за этого тупил.(анти бот защиту поставил, если придет 2 одинаковых сообщения, бот отвечает только один раз)
Последний раз редактировалось diagnost; 13.01.2016 в 15:31.
Вот с этого момента поподробнее)
Да ладно, миру же известны инжекты отправки сообщений в чат. Там всё довольно тривиально
Жаль, что мне паблик не доступен и каждый раз приходиться изобретать велосипед. Вот заготовка тестовая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Команды будет раздавать сервер. При смене ПЛ сервер будет перезагружаться.При обрыве связи клиент тоже должен перезагрузиться. Все это должно происходить на лету. Пока мы ПЛ у нас запущен сервер, как тока ПЛ потеряли запускаем клиент. Программного решения пока нет. Изучаю документацию. Вешать буду на заглушку 127.0.0.1 осталось выделить порт, что бы у всех был не занятым.
Последний раз редактировалось diagnost; 13.01.2016 в 15:49.
Да ладно, миру же известны инжекты отправки сообщений в чат. Там всё довольно тривиально
Ну ты понял, что я сейчас тебя в скайпе мучать буду?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Создатель программы PWA уже давно это сделал, все есть в его исходниках.
Глянул исходники.
Увы, отправку нажатий клавиш я не считаю нормальным решением работы с чатом) При замороженном/свернутым в трей окно такой способ уже не работает.
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 13.01.2016 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ну ты понял, что я сейчас тебя в скайпе мучать буду?
Добавлено через 15 минут
Глянул исходники.
Увы, отправку нажатий клавиш я не считаю нормальным решением работы с чатом) При замороженном/свернутым в трей окно такой способ уже не работает.
Там нет нажатий клавиш, управление идет командами.Если послать команду -- пати остановиться и будет стоять до тех пор пока не придет следующая команда. ( если послать команду 123, то группа никак не отреагирует на эту команду, им она не известна, не прописана в программе) На любую команду можно повесить любую кнопку. F1 --> шифрование 565(например) --> 565(Чат) --> распознавание 565 --> нажимаем кнопку F1. Мне сейчас тоже самое придется делать с локальным сервером. Буду отсылать ID квеста от сервера сразу всем кто в пати. Ой не в тему написал. Час думаю стереть все или нет.
Мне нужно передать до чл.группы только ID квеста, у каждого чл. группы будет формироваться пакет взятия квеста по пришедшему ID. Нажатий клавиш там не будет. Сервер будет запускаться, как только попали в пати и мы являемся ПЛ. Если ПЛ потеряли серв отключится. Клиент включается, как только попали в группу(возможно придется ставить задержку). Если нам скинули ПЛ клиент должен выключится и серв запуститься. Если вышли с пати все должно отключиться.
Последний раз редактировалось diagnost; 13.01.2016 в 16:23.
Я сейчас говорю про отправку сообщений в чат. Например, ответ на пм.
Оно идет таким образом:
Код:
ss := Copy(List[n], j+1, length(List[n]));
Log('Пишем ему в ПМ: '+ss);
EmulateText('/'+PersName+' '+ss);
EmulateKey(VK_RETURN, []);
Где EmulateText и EmulateKey - это вызов unfreeze плюс нажатие клавишы. Никакими инжектами тут и не пахнет.
Вот я и попался. На счет этого, вроде пока все работает жалоб нету я и не трогал этот код. Есть выбор проиграть музыку или ,если есть голосовой движок, информирует голосом.
Последний раз редактировалось diagnost; 13.01.2016 в 16:28.