какого чёрта нивал будет лазить по жуке они сами 90% знают все баги своей игры они её создают обновляют они даж видят куда почта в игре куда идёт и что там захотят забанят всех клан я хотел создать нормальных людей оссбенно в игре читерить невозможно !чё там можно вх и изминения значений!?
Добавлено через 2 минуты
да и в плюс нивал щас заняты обновой !!!!!!!им все равно на нас !!!
Последний раз редактировалось Dinmaite; 17.07.2010 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
мде, представляю. Админы побегут в магазин за бухлом прочитав эту тему.
Будут бухать и плясать и танцевать. Даже рейты включат на сервере.
мол
Наконец не надо искать идиотов, Они сами решили показатся =_="
выб еще клан Багеры, Читеры,Хакеры создали.
Ведь коту ясно что на этом форуме тот же Доктор Вхо или другие люди имеющие доступ к подполью могут быть простыми людьми с Нивал Онлайн.
Очень полезно кстати они выдали мелкие дыры, потом сразу заклеили чтоб попасть в подполье и следить за новыми дырами.
Знаю звучит идиотски но мое мнение такое, я бы пожертвовала частью ресурсов чтобы получать непрервывную информацию о новвобагах и читах.
Так как Доктору еще не переназначили IP он попросил показать его ответ.
Цитата:
Сообщение от DoсtorWho
А кто сказал что я из нивала? Берите выше! Я из отдела К, вот уже пол года пытаюсь поймать автора брута, а вообще все ваши айпы записываються и я их отправляю в центр, где создают списки на отстрел плохих людей. Удачи!
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не льстите себе вы не настолько "ХАЦКЕРЫ и Четров" насколько вы о себе рассказываете, никакой нивал не будет за вами охотиться и никто вам сразу не даст бан, не пиарьтесь. Насчет нивала в подполье это вообще сверх параноиности будто нивал незнает про дыры
К примеру появился баг, нивал должен знать об этом.
Ну а кроме нас у них источника нет ( ну еще кот и прочие сайты читерские )
Какие никакие но мы читерим а за это АТАТА можно схлопотать, и чем меньше нас тем лучше нивалу
Какие никакие но мы читерим а за это АТАТА можно схлопотать, и чем меньше нас тем лучше нивалу
Вобщето у нивала есть группа тестеров, да и при чем тут сайт реально нужные баги в подполье а в клан никто не будет сливать инфу с подполки
Вобщето у нивала есть группа тестеров, да и при чем тут сайт реально нужные баги в подполье а в клан никто не будет сливать инфу с подполки
Да я не к тому, я обьясняла что и на жуке есть шпионы, ну или люди с нивала. Которые следят за нововведениями Hack Программ или дырок.
Тестиры все не могут протестить.
Ну я лично бы в клане не палилась ))
вообщем я против клана
Мож тема и тупая зато флудите много лутше бы создал тему флуд про нивал кстати если есть на сайте шпион нивала хочу сказать твари почему вы еще не начали работати я уже думал они делают новую расу а они еще лиш набирают народ для теста ахренеть
Мож тема и тупая зато флудите много лутше бы создал тему флуд про нивал кстати если есть на сайте шпион нивала хочу сказать твари почему вы еще не начали работати я уже думал они делают новую расу а они еще лиш набирают народ для теста ахренеть
Я бы покрутил пальцем у виска но немогу. Первое читерский клан? вы совсем? у нивала такие работники что узнав о нас хотя они итак знают. Они могут сразу попасть в подполье.Да и у них там такие программисты что все эти 50 сообщений и остальное максимум 2 дня уйдет на то чтобы попасть в подполье и все дыры залатать!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PlayerPW
Вот подумал может создадим мы дружно всем сайтом клан во всех играх которые играем туда вход разрешон только проверенам лицам Например пв создав клан прокачав его мы станем непобедимым кланом и хорошая реклама сайту))
Голосуйте и остовляйте своё мнение))
Чем нас тут меньше тем нам лучше. Меньше распространненности
Последний раз редактировалось .AsTex.; 17.07.2010 в 17:53.
Я бы покрутил пальцем у виска но немогу. Первое читерский клан? вы совсем? у нивала такие работники что узнав о нас хотя они итак знают. Они могут сразу попасть в подполье.Да и у них там такие программисты что все эти 50 сообщений и остальное максимум 2 дня уйдет на то чтобы попасть в подполье и все дыры залатать!!
Добавлено через 2 минуты
Чем нас тут меньше тем нам лучше. Меньше распространненности
Не уловил связи между сайтом кланом нивалом и падпольем
Щас нивал по вашему желанию новые рассы и введет ты как думал PlayerPW ?
ТАм весь форум их зафлудили, но на форуме не сидит тех поддержка.
Им пофиг форум только для новостей и общения и гайдаюзерства...=_="
вообщем новая расса *****е, только ассасин нормальный. И то пока расскачаешься им, суицыд хочется сделать
Spawn006 я тоже ткнула на 3 )
Лично я бы не делал....Тк Люди(шпионы) которые могут скомуниздить всю инфу
на Этом сайте есть 0.1% Таких людей - Это 100%
( чтоб легче банить было админам ХДД )
Кстате ни кто не знает почему:
я пишу сообшения а у меня как стоит 6 сообшений.....так и стоит дыже спасибо не тыкнуть....
Последний раз редактировалось Linskay; 17.07.2010 в 19:47.