Маил баги игры не фиксят. Баги фиксят китайцы. А связь мыла с китайцами очень странная - один очень крупный баг они не фиксят уже минимум 1.5 года.
Даже если так, то всех кто будет его использовать ждет бан. Я конечно понимаю что можно найти способ обойти бан, например раздавая вещи всем подряд (в том числе и своим твина) но это убьет экономику игры.
чёта не вижу обвал экономики, вряд ли китайцы такую дыру пропустили в том, на чём они зарабатывают, у них с голда прямой доход, ладно я понимаю там баги в каком нибудь ГБП, но баги с голдом маловероятны, видео бред
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
один человек с таким багом может низвергнуть всю экономику в адЪ на всех серверах за день, так что....
Может. Но какой ему в этом смысл? Проще накупить барахла и затаится на время, посмотреть что будет. Ну а потом, если бан не пролетит, постепенно продавать его получая хорошие деньги