Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2015, 15:01   #16
 Разведчик

Iro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауру
Популярность: 552
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Iro]{eZ с помощью Skype™

По умолчанию Re: Возрождение ДО

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
там работает пару тысяч человек как мне кажется, политику всего скорее осуществляет тех директор и главный по маркетингу, до них ты не достучишься ни как, это точно

Есть большой опыт общения, с самыми крупными компаниями и не только
в России=)) Я вроде не бездельник, хоть и играю иногда =))

Так что немного заспамлю ДО может и нарою какие то контакты=))
Старый 09.11.2015, 18:44   #17
 Разведчик

lord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражания
Популярность: 1550
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для lord66 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Iro]{eZПосмотреть сообщение
Месяц как вернулся в ДО, из более менее живых серверов, можно выделить ру3,ру5.
Но и там онлайн очень слабый, буквально пустые карты, особенно низа.
В основном играют старые игроки (фулы,уберы).

Так вот, я всё думаю как бы оживить игру, как привлечь публику?
Ну не самому же давать баннерную рекламу и заниматься таргетингом=))

Может у кого есть идеи ?
Может написать в ДО, составить грамотный посыл,
собрать голоса или подписи.

Реклама ДО в интернете давно пропала, новых пользователей практически нет.

Но даже если ДО рассмотрит вариант размещения баннерной рекламы,
то этого все равно мало, для новых пользователей слишком тяжелые условия развития,
плюс старые игроки, которые просто не дадут никому развиваться на картах.

Для новых игроков нужны более простые квесты, немного больше призов и хотя бы 3 закрытые карты,
хотя бы до 16-17 уровня.

Ты такой наивный ДАРК сам давно себя уже похоронил!!! и играть в эту игру стало невыносимо!!
Старый 10.11.2015, 10:46   #18
 Разведчик

Iro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауруIro]{eZ излучает ауру

Цитата:
Сообщение от lord66Посмотреть сообщение
Ты такой наивный ДАРК сам давно себя уже похоронил!!! и играть в эту игру стало невыносимо!!

Я не наивный а оптимистичный, рассуждать с негативом в голосе проще всего...
Тем более, что никто не принуждает играть в принципе.
Мне тоже да жути наскучила игра и я два года не вспоминал о ней вообще.
Сейчас стало интересно, может мой энтузиазм пропадет через месяц кто знает, но пока что интерес вернулся и не только у меня, на ру5 всё больше и больше народа становится.
Пользователь сказал cпасибо:
Alp€rium (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 17:00   #19
Заблокирован
 Сержант

Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33905
Золото Zhyk.Ru: 70
Поблагодарили 342 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Alp€rium с помощью ICQ Отправить сообщение для Alp€rium с помощью Skype™

Arrow Re: Возрождение ДО

Цитата:
Сейчас стало интересно, может мой энтузиазм пропадет через месяц кто знает, но пока что интерес вернулся и не только у меня, на ру5 всё больше и больше народа становится.

доброго дня, оптимист! смею заверить, что на ру1 старые игроки возвращаются и их много! дело за разрабами ДО, как можно лучше нас всех привлечь, от скидок тоже не откажемся , мы в свою очередь, самая лучшая реклама!
Старый 11.11.2015, 08:15   #20
 Разведчик

See.Que.Nice излучает ауруSee.Que.Nice излучает ауруSee.Que.Nice излучает ауруSee.Que.Nice излучает ауруSee.Que.Nice излучает ауруSee.Que.Nice излучает ауру
Популярность: 501
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для See.Que.Nice с помощью Skype™

К сожалению то старое ДО уже не вернуть, так что это бесполезная трата времени) Да и браузерные игры сейчас не так востребованы как раньше)
Старый 11.11.2015, 10:47   #21
 Разведчик

Как говориться на вкус и цвет...
Не думаю что только мне нравится новый 3d вид.
Считаю что всё достаточно прилично и не разделяю критики в адрес клиента.

А вот онлайн и донат это проблема...
потихоньку штурмую BP =))

Помните как в фильме "Побег из Шоушенка" главный герой построил библиотеку в тюрьме на бюджетные деньги?

Он писал письма на протяжении 10 лет... =))
Старый 11.11.2015, 11:14   #22
 Разведчик

Tafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слуху
Популярность: 1312
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Tafgay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mr.DeusПосмотреть сообщение
Мои мысли.

Я думаю интерес к игре пропадает как говорится по мере "взросления" в ней, а не из за смены клиента, введения обнов и т.д.
Когда начинаешь играть, то увидев на картах какого нибудь фульного генерала, смотришь на него как на небожителя, наивно полагая что когда нибудь ты станешь таким же или близко к этому. А когда через энное время в игре, достигнув определённого прогресса игрок понимает что его мечта также планомерно убегает от него, народ тоже качается и он по большому счёту стоит на месте, тогда в основном и стоит выбор - или донатить или опустить руки и уйти с игры. Большим стимулом к уходу были реальные баны за ботов и практически искоренение их из игры.
По поводу ностальгии по старому клиенту, это как ностальгия по своей молодости. Кто бы не жил в молодые года хоть в Гражданскую войну, хоть в ВОВ или 1937, хоть в лихие 90-е, все будут хвалить своё время и для них оно будет самое лучшее, а не "то что сейчас" по их мнению.
Так же и нынешние начинающие игроки, через несколько лет в игре, будут рассуждать - вот раньше были времена, не то что сейчас!
Конечно, когда открывается новый сервер и все в начале на равне, это самое замечательное время. Но только на время.... уж простите за тавтологию.
Сам играю с 2008 года и есть с чем сравнивать. Сейчас игра конечно красочней и разнообразней. То что сложнее на порядок для начинающих - это факт. Если сравнивать к примеру прохождение некогда "страшно-смертельной" Гаммы, то сейчас даже как то смешно об этом вспоминать с введением Камика, повышения прочки и урона и т.д., а порты остались те же.
Моё мнение, что ДО идёт в правильном направлении по снижению стоимости и введению разнообразных акций в игре. К примеру те же пакеты стали продаваться не на месяц а на неделю, накопил урика- купил, а не как раньше надо брать на месяц за большую сумму и т.д. Тот же последний порт это реальный кач на урик, креды и боеприпасы. Побольше бы таких портов. Для большего онлайна я бы убрал шахтёров с 5-3 и возможно объединял бы по паре серверов.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vokovl (11.11.2015), wadimkad (12.11.2015)
Старый 11.11.2015, 11:23   #23
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от TafgayПосмотреть сообщение
Я думаю интерес к игре пропадает как говорится по мере "взросления" в ней, а не из за смены клиента, введения обнов и т.д.
Когда начинаешь играть, то увидев на картах какого нибудь фульного генерала, смотришь на него как на небожителя, наивно полагая что когда нибудь ты станешь таким же или близко к этому. А когда через энное время в игре, достигнув определённого прогресса игрок понимает что его мечта также планомерно убегает от него, народ тоже качается и он по большому счёту стоит на месте, тогда в основном и стоит выбор - или донатить или опустить руки и уйти с игры. Большим стимулом к уходу были реальные баны за ботов и практически искоренение их из игры.
По поводу ностальгии по старому клиенту, это как ностальгия по своей молодости. Кто бы не жил в молодые года хоть в Гражданскую войну, хоть в ВОВ или 1937, хоть в лихие 90-е, все будут хвалить своё время и для них оно будет самое лучшее, а не "то что сейчас" по их мнению.
Так же и нынешние начинающие игроки, через несколько лет в игре, будут рассуждать - вот раньше были времена, не то что сейчас!
Конечно, когда открывается новый сервер и все в начале на равне, это самое замечательное время. Но только на время.... уж простите за тавтологию.
Сам играю с 2008 года и есть с чем сравнивать. Сейчас игра конечно красочней и разнообразней. То что сложнее на порядок для начинающих - это факт. Если сравнивать к примеру прохождение некогда "страшно-смертельной" Гаммы, то сейчас даже как то смешно об этом вспоминать с введением Камика, повышения прочки и урона и т.д., а порты остались те же.
Моё мнение, что ДО идёт в правильном направлении по снижению стоимости и введению разнообразных акций в игре. К примеру те же пакеты стали продаваться не на месяц а на неделю, накопил урика- купил, а не как раньше надо брать на месяц за большую сумму и т.д. Тот же последний порт это реальный кач на урик, креды и боеприпасы. Побольше бы таких портов. Для большего онлайна я бы убрал шахтёров с 5-3 и возможно объединял бы по паре серверов.

Последний порт я так понимаю это Террор?
О да =)) я проходил его каждый день
Такие порты реально нужны!!!
Alp€rium (11.11.2015)
Старый 11.11.2015, 18:41   #24
Заблокирован
 Разведчик

Bleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражания
Популярность: 2431
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:

Игра для задротов если честно, я и доначу и трачу в ней кучу времени) Но контингент играющих в основном взрослые люди, которые могут свое время компенсировать реалом, а те кто не могут премака купить, так и летают с 8 ирисками и лф-3.
Если не играть в даркорбит, найдешь другую игру и будешь в нее играть и донатить, так что если нравится играйте, не нравится забейте, никто же не заставляет.
В последнее время акции в игре только радуют с премаком, скидкой и двойными коробками можно офулится за 2-4 месяца)
Старый 12.11.2015, 13:55   #25
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от mr.DeusПосмотреть сообщение

Волшебно.

у кого есть скриншоты старого клиента, менюшек, магазина итд кидайте

Уже много было сказано про клиенты, у каждого своё мнение...

Но я просто уверен, если бы не было изменений и все было в старом клиенте, то мы бы уже давно забыли про ДО.

Только подумайте на сколько стало разнообразным ДО,
сколько возможностей, есть цели и есть куда расти.
Кто бы что не говорил а графика стала круче и все в целом только прогрессирует !!

Дело только за ростом онлайна, как уже было сказано, можно решить вопрос объединив сервера, не уверен только, что это возможно с технической точки зрения.
Старый 12.11.2015, 22:32   #26
 Старший сержант

wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для wadimkad с помощью Skype™

Цитата:
Уже много было сказано про клиенты, у каждого своё мнение...

Но я просто уверен, если бы не было изменений и все было в старом клиенте, то мы бы уже давно забыли про ДО.

Только подумайте на сколько стало разнообразным ДО,
сколько возможностей, есть цели и есть куда расти.
Кто бы что не говорил а графика стала круче и все в целом только прогрессирует !!

Дело только за ростом онлайна, как уже было сказано, можно решить вопрос объединив сервера, не уверен только, что это возможно с технической точки зрения.

Да бог с ним, с клиентом. А вот протокол они, эээ нехорошие редиски, зря поменяли. В итоге все антистелсы, пылесосы и боты дружно крякнули. Один айбот немного в конвульсиях подергался, но все равно склеил ласты. А за один реал играть не все могут. Разрыв между обычными игроками и реальщиками стал слишком велик. А играть, когда один выносит семерых, не иниересно. Вот и весь расклад.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
plantazi (16.11.2015)
Старый 13.11.2015, 11:21   #27
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от wadimkadПосмотреть сообщение
Да бог с ним, с клиентом. А вот протокол они, эээ нехорошие редиски, зря поменяли. В итоге все антистелсы, пылесосы и боты дружно крякнули. Один айбот немного в конвульсиях подергался, но все равно склеил ласты. А за один реал играть не все могут. Разрыв между обычными игроками и реальщиками стал слишком велик. А играть, когда один выносит семерых, не иниересно. Вот и весь расклад.

А мне так больше нравится, да сложно с реальщиками, но они почти всегда в портах, в погоне за рангом.
Отсутствие разных сторонних программ, всё равно делает игру более честной и стабильной.

Взять спейсбол на карте 100 кабин (при нынешнем онлайне) =))
и все с миксерами,автолоками и пылесосом 4-4 просто повиснет и в плюсе
будет только тот у кого мощный комп и стабильная высокая скорость инета...

Да и сколько возмущений было по поводу рыбаков на пвп =))
Старый 13.11.2015, 12:23   #28
 Разведчик

aqwagolic скоро будет известенaqwagolic скоро будет известенaqwagolic скоро будет известенaqwagolic скоро будет известенaqwagolic скоро будет известен
Популярность: 492
Отправить сообщение для aqwagolic с помощью Skype™

По мне так игра стала очень живой, постоянные акции которые приносят море урика, реальшиков почти не осталось, и если у тебя убер кабина и прямые руки то убиваються все на сервере, раньше такого небыло, были одни баги и лаги, множество неубиваемых игроков. Сейчас же один два игрока и не факт что они используют баги, а просто играют лучше чем ты.
Бот и сейчас есть, все собирают коробки, за 4 месяца можно состряпать заряженную убер кабину, а дальше уже вопрос времени если тебе нужен ранг крути порты, новые акции повторюсь дают прилично урика, на одних деманерах или хитаках можно набить 2 ляма урика за 2 недели, это вопрос времени. А если у тебя нет времени то ты не в одной онлайн-игре не добъешся успеха легко. И не забывайте что все таки в игры играть это в основном задача подростков у которых есть на это время.
vokovl (13.11.2015)
Старый 13.11.2015, 15:14   #29
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от aqwagolicПосмотреть сообщение
По мне так игра стала очень живой, постоянные акции которые приносят море урика, реальшиков почти не осталось, и если у тебя убер кабина и прямые руки то убиваються все на сервере, раньше такого небыло, были одни баги и лаги, множество неубиваемых игроков. Сейчас же один два игрока и не факт что они используют баги, а просто играют лучше чем ты.
Бот и сейчас есть, все собирают коробки, за 4 месяца можно состряпать заряженную убер кабину, а дальше уже вопрос времени если тебе нужен ранг крути порты, новые акции повторюсь дают прилично урика, на одних деманерах или хитаках можно набить 2 ляма урика за 2 недели, это вопрос времени. А если у тебя нет времени то ты не в одной онлайн-игре не добъешся успеха легко. И не забывайте что все таки в игры играть это в основном задача подростков у которых есть на это время.

Очень хороший комментарий, спасибо! Со многим соглашусь.
Когда жил один в 26 лет, я мог себе позволить, выхи просидеть в игре, в тс с друзьями.

Сейчас мне уже 31 и не каждый день могу зайти на час, полтора.

Как то уже по другому всё, нет какого то рвения,погони за рангом и ресурсами просто интересен сам процесс, акции и игры на пвп, посидеть в чате или как сотруднику тендерного отдела=)) поиграть на торгах =))
Старый 13.11.2015, 17:19   #30
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сейчас мне уже 31 и не каждый день могу зайти на час, полтора.

ну это ты ещё часто, я захжу только иногда к поправкам, и помодерить раздел, на основном правда летаю часто
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Ответ