Я так понял с последним обновленим клиента большая часть скриптов не работает? а есть люди кому уже бан приелтел? я пару раз запускал на аккаунте, кроде полет нормальный... хотелось бы узнать шансы бана. И когда обновления скрипта будут ?
Вчера играл - все работает. После каждого обновления доты есть шанс, что некоторые скрипты работать не будут вовсе, или будут работать некорректно. В таком случае необходимо ждать обновления Шарпа разработчиком программы, как правило 1-2 дня.
Что по поводу банов: лично я пользуюсь пару недель на двух левых акках - полет нормальный, пока без бана. Есть мнение, что для того, чтобы хоть как-то обезопасить себя от бана, следует включать программу уже после начала игры и закрывать инжектор до выхода из катки. А вообще баны, как правило, раздаются волнами большому числу людей, замеченных в инжекторных вмешательствах в игру.
Помогите найти сами скрипты, их же нужно скачать?Я ничего не шарю, откуда именно с форума можно их скачать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отсюда вот. покупаешь подписку (или не надо, я хз. Ибо для лолки нужно), устанавливаешь шарп, выбираешь дотку. потом идёшь в ассембли и ищешь там кнопочку инсталл в треде. Всё куда проще, чем я расписал.
Давай, включай мозг и делай дело.
Сам-то я юзать не могу, ибо у меня х32. На протяжении года пользовался L# до пока не стал платным.
Последний раз редактировалось Feniks_14; 13.02.2016 в 07:47.
Использую на данный момент эти скрипты, вак не прилетел. Скрипты работают стабильно, с установкой проблем не было. Ставь класс, если используешь читы/скрипты 6 лет