Re: скрипт для быстрого получения места в ТОПе друго-го игрока
Цитата:
Сообщение от Жека100%
у мення нефига не выходит)) нехочет искать=) в чём проблемма кто подскажет?
если у тебя поисковик вылез а искать не находит то просмотри внимательно ник жертвы правильно ли ты написал его
идея интересная конечно , но стоит подумать и о том что если человек в конце рейтинга это ещё незначит что он нищий может ему клан на прокачку 200 лям дал , всяко бывает )) а так прога прикольная , кстате все продвинутые игроки делают ставку за 5 сек до окончания торгов так что тут эта прога наврятли может помочь. ))
Цитата:
Сообщение от Eugen375
как настраивать оперу -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что то про greasemonkey -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кому помог жмем спасибо не стесняемся
приму спасибку в любом состоянии
Объясни как устанавливать, там чет не понятно...
я описал способ как обычно устанавливают скрипты на опере ранее, если способ такой-же то на опере не прет...
Цитата:
Сообщение от Qwerl
я не знаю , может у вас заработает , чтоб установить скрипт на опере нужно:
настройки->общие настройки->расширенные->содержимое->настроить javaScripts-> далее нужно создать(указать) папку где будут находиться скрипты->сохранить изменения в настройках
теперь нужно закинуть скрипт в ту папку которую указали , вот я закинул его в архив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], разархивируйте его в ту папку, перезапустите оперу , должно заработать(у меня у самого не поперло...)
По идее на ру1 на ириску может поставить 300 лямов человек сидящий на 5000 месте в топе... А резон от скрипта, если перебивают в основном за 10 секунд до конца торгов? Ник этого игрока узнаешь лишь после окончания торгов
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).