А я лучше способ нашёл без всяких фаерволов так как у меня модем цепляется к инету(т.е. инет всегда врублин), то я тупо из компа пачкорт дёргаю, быстро с мячём добигаю до ворот и обратно пачкорт тык, И ГОЛ))
ну этим увлекаться не надо я так вчера 3 гола забил а на 4 гол у меня разрыв произошёл(
Лучше всего быть мастером комнаты тога почти в 90% что вы забьёте гол)
ЗЫ: Таким же способом в ДМ пол тимы вынес)) а потом смотрел чат который разрывался от таких фраз "лагер, лагер,лагер"
-_- Если тебя бьют за км, скорей всего у врага пухи о,о xD, ну или он лагер,(Лагер- человек с высоким пингом,или у которого слабый комп,У Лагере на экране ты стоишь в одном месте*тоесть бегаешь на месте*,а у тебя на экране ты убегаешь далеко -далеко от него,но он тя всё равно достаёт и ты не понимаешь почему), ну или чел читер, чит называеться ам wallshoot ну как то так (минус чита ,что стрелять с пс или кс можно только через стену xD)
баг для аркады.
каждый кто играл в аркаду по праву может сказать что 7 комната самая сложная. Так вот пишу вам баг который позволяет не проходить её))
Суть вобщем то проста проходите все комнаты кроме 7, потом заходите в неё и даёте компу завалить професоршу которую вы должна провести. После того как её завалили нажимаете сдаться. потом заходите в инвентарь а там вас ждет капсула и все миссии считаются выполнеными.
Добавлено через 7 минут
Баг как пройти 8 комнату без проблем))
Как только вы появились сразу ускоряйтесь и бегите по левой сторонедо первого камня запрыгивайте на него и расстреливайте босса в свое удовольствие))
П.С. желательно его убить до того как появятся его лекари. Для этого расстреливайте его из пулемета и цельтесь в нижнюю часть босса(там где типо ребра)
Последний раз редактировалось Vanekyla; 07.08.2010 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
баг для аркады.
каждый кто играл в аркаду по праву может сказать что 7 комната самая сложная. Так вот пишу вам баг который позволяет не проходить её))
Суть вобщем то проста проходите все комнаты кроме 7, потом заходите в неё и даёте компу завалить професоршу которую вы должна провести. После того как её завалили нажимаете сдаться. потом заходите в инвентарь а там вас ждет капсула и все миссии считаются выполнеными.
Добавлено через 7 минут
Баг как пройти 8 комнату без проблем))
Как только вы появились сразу ускоряйтесь и бегите по левой сторонедо первого камня запрыгивайте на него и расстреливайте босса в свое удовольствие))
П.С. желательно его убить до того как появятся его лекари. Для этого расстреливайте его из пулемета и цельтесь в нижнюю часть босса(там где типо ребра)