Подскажите пожалуйста. Может ли вак сам забанить даже если не попал в патруль?
С каких пор вы стали считать, что у патруля больше возможностей, чем у античит системы?
Конечно может.
Также, большинство патруля - это просто сбор школоты, который, как правило, всегда присуждает вам читера, крайне рекомендую не попадать на патруль.
________________ Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Замечательный чит.
Установил. Проиграл часа 3.
Vac ban не дали. В патруль тоже вроде не попал.
Работоспособность на высшем уровне. Правда после долгих смен режимов игры стал немножко подлагивать и подглючивать ( не отображался wh ), но потом все пришло в норму.
Ставлю 4.5/5.0
Так же отпишусь ближе к вечеру, если что то случится с аккаунтом.
Цитата:
а как защищать энигмой???????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все показано в этом видео
Последний раз редактировалось TheDesmant; 29.06.2015 в 16:38.
Причина: поправил
С каких пор вы стали считать, что у патруля больше возможностей, чем у античит системы?
Конечно может.
Также, большинство патруля - это просто сбор школоты, который, как правило, всегда присуждает вам читера, крайне рекомендую не попадать на патруль.
Насколько я знаю даже если они натыкают виновен, отправят более опытным игрокам твою демку и людей у которых мало опыта вроде как мнение сейчас не сильно считают)
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от lixo
Да вроде на дурака не похож, сообщение сервера было
Я поспрашивал, таких сообщений не выскакивает( инфа не 100%) говорят просто такой развод и все...
Последний раз редактировалось Super Allex; 29.06.2015 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Не работает. Запускаю кс го(Но стим) делаю её в окне,запускаю чит от администратора. Захожу в игру жму DEL и нет не какой реакции,ошибок так же не выдает. Играю как обычно.
Не работает. Запускаю кс го(Но стим) делаю её в окне,запускаю чит от администратора. Захожу в игру жму DEL и нет не какой реакции,ошибок так же не выдает. Играю как обычно.
Сударь. Во-первых взглянем на управление. DEL - ОТКЛЮЧЕНИЕ ЧИТА.
Во-вторых нужно играть в Steam версии CS GO.
В-третьих - все работает замечательно, как часы.
Заходите в игру, далее надо зайти в бой. И там уже нажимать на кнопки. По умолчанию включен WH.
Последний раз редактировалось TheDesmant; 30.06.2015 в 20:05.
Сударь. Во-первых взглянем на управление. DEL - ОТКЛЮЧЕНИЕ ЧИТА.
Во-вторых нужно играть в Steam версии CS GO.
В-третьих - все работает замечательно, как часы.
Заходите в игру, далее надо зайти в бой. И там уже нажимать на кнопки. По умолчанию включен WH.
На стиме не хотелось с читом рисковать, а вот на но стиме все делал как положено,но увы даже при входе в игру не чего не нажимая нету не ВХ не чего)
1. Как шифровать указано в этой теме
2. Вак бан что-то слишком долго идет. Два дня в 4 аккаунта играю. Ни на одном нет вака. Я думаю это фейк комент, или человек просто рукожоп и не зашифровал чит.
3. Хм. Точно все делаешь по инструкции? Какая винда? Ошибки выдает какие то?
Антивирь стоит? Попробуй еще раз все по инструкции, только отрубив антивирус.
Последний раз редактировалось TheDesmant; 30.06.2015 в 22:58.
Ребят, у меня вот такая проблемка, раньше вх работало нормально, со старой видеокартой, вчера поставил другую, теперь вх ооочень плохо работает, все драйвера я поменял, может кто знает в чем проблема, заранее спасибо.