Ну и таблица кол-ва мобов в альфе+сколько и чего за них отваливается (умножаем на 2, 3 в соответствии если бетта, гамма)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все конечно красиво, но я не увидел в этой таблице кол-ва патриков и ракеток и их суммарную стоимость, так что с кредами немного не альо
Все конечно красиво, но я не увидел в этой таблице кол-ва патриков и ракеток и их суммарную стоимость, так что с кредами немного не альо
Написал же сколько и чего с них падает, при чём тут затраты? А давай сравним сколько тапков уйдёт у фула с прокачанным досье и стимами, с флексовым веником и так с малейшими изменениями в плоть до уровня дройда и рачётом честь=% промахов? Интересно сколько на это уйдёт у тебя лет Не порите чушь, в граммах сами вешайте.
А остальным флудерам, набивщикам постов и шибко в'умным читайте P.S. в шапке, это тупость какая то, когда один за другим как стая гопно-попугаев повторяют "это на оф форуме, на оф форуме". Не набивайте посты, флуд удалят
Все предъявы в личку, буду на пальцах объяснять, показывать и давать попробовать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от EICGoliath
даёшь бан и удаление копипастов форума...
А может тебе бан за флуд?
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось airatos; 28.06.2010 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение