Это не баг это явно чит но его тчательно скрывают скоро должны подкинуть конвертер который пульки автоматом меняет с рыжих на белку и обратно как обзаведусь выложу
Он есть кликерный от нехакера, а пакетный пока нераспростроняется если написан....
все равно ну не реально 2 заряженных фула поливали белкой на сиропе и 0 эффекта даже если лаг то не мог сразу у двоих быть и 2 заряженные корабля спокойно выносят любого фула даже с полной доп прочкой
Добавлено через 6 минут
и еще вопросик до меня дошли слухи что есть некий конвертер тобишь он переключает рыжики на белку и наоборот к примеру выстрелил рыжиками и он автоматом на белку как только рыжики перезарядились сразу залп рыжиками получается как будто бьешь рыжими почти без перерыва
есть такой. На сайте нехакера, называется "Миксер". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сам ещё не пробовал этот. Но видел, как работает другой - пакетный. Честно говоря обалдел. А если ещё и прокачано досье до толстых лазеров..
спасибо уже подогнали вопрос у меня написано что он работает 6 минут непонятно его надо перезапускать каждые 6 минут чтоли ну ладно позже испытаю отпишусь
Добавлено через 1 минуту
ссылка на скачку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 1 минуту
дошла информация что вычисляют эту фигню и бан
Последний раз редактировалось Zloivirus; 25.06.2010 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
все равно ну не реально 2 заряженных фула поливали белкой на сиропе и 0 эффекта даже если лаг то не мог сразу у двоих быть и 2 заряженные корабля спокойно выносят любого фула даже с полной доп прочкой
Добавлено через 6 минут
и еще вопросик до меня дошли слухи что есть некий конвертер тобишь он переключает рыжики на белку и наоборот к примеру выстрелил рыжиками и он автоматом на белку как только рыжики перезарядились сразу залп рыжиками получается как будто бьешь рыжими почти без перерыва
тебе сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я читал на форуме дарк орбит в офф сообщениях. Актив писал как раз про не убиваемых игроков, и то что скоро админы их настигнут за использование бага.
незнаю такой или нет но видел собственными глазами... чит который прибавляет 100к прочки если ее менее 15... эффективно на кредовых кораблях, так как палева меньше... просил просил а мне его не дали(( даже за деньшку
Добавлено через 6 минут
поверь мне кто то 1 может быть намного заряженее этих 2 галов,и вынести обоих(на личном опыте проверял)
Народ подскажите встретили на карте 4-5 вражину нас было двое прочки у него было меньше половины у нас полная прочка начали бится когда прочка у него дошла до миллиметра у него переключилась конфа и все прочка больше не падала он спокойно вынес двух фулов с прокаченным досье это че за чит? это при том что с его стороны не было не заморозок ни мин которые лок скидывают