Настроить не могу( не пойму какие точно брать данные для name pass там много чего и какие вставлять данные в сабмит кнопку и доп переменные(
2 - Поле "Логин" ставим USERNAME
3 - Поле "Пароль" ставим PASSWORD
4 - В поле NAME ставим submit
5 - Value ничего не ставим
6 - Метод определения ставим отсутствие текста
7 - Текст, при отсутствии/присутствии -//-//- пишем name=''Domain''
ДАЛЕЕ ПО МАНУАЛУ
Вот пример Брута по mail.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в упор не вижу связки input name=login + input_name=passmord по причине отсутствия первого
Вот у меня месяц назад угнали акк ну ру2. Я на суппорт писал, толку мало,но не в этом дело. Так как я был в клане, то сейчас могу контролировать любое изменение логина (он естественно менял его раза 4)
Так вот подскажите действия 1. знаю логин 2. сервер 3. Ну почту можно только предполагать.
Вот как вернуть акк при помощи данной проги.. по шагово?
У меня вопрос автору:
Вот у меня месяц назад угнали акк ну ру2. Я на суппорт писал, толку мало,но не в этом дело. Так как я был в клане, то сейчас могу контролировать любое изменение логина (он естественно менял его раза 4)
Так вот подскажите действия 1. знаю логин 2. сервер 3. Ну почту можно только предполагать.
Вот как вернуть акк при помощи данной проги.. по шагово?
Если логин и пароль не поменяли, что врядли! Вбей его в список аккаунтов! Мануал есть и на 4 странице начальные действия!
выходим со своего аккаунта -
входим в неправильным пасом раз
входим в неправильным пасом два
входим в неправильным пасом три
получаем ваш аккаунт забанен ....
входим в правильным пасом - не пускают !
ждем
ждем
молимся
ждем
входим в правильным пасом раз - получается ....
фуххх - пот перестал капать адреналин постепеноо приходит в норму
нелегка жизнь хакера
PS: брутфорс не работает в ДО ... подбирая по 3 паса кажде 10 минут
вы состаритесь прежде чем что-то взломаете