Re: Спасибо вам что загнули и зассали проект Point Blank.
Цитата:
Сообщение от DimasdK
Нет,не очередное нытьё взрослоты о том что читеры за*бали.Просто если бы вы продавали читы или же давали только избранным это было бы можно перетерпеть.Под вечер зайти вообще стало невозможно,ещё у школоты начались каникулы,а маленькие ******ы любят показать что они хотят быть крутыми и портят всю игру.Статистику они портят существенно,в каждой комнате по читеру(вх не беру в пример)летают на сх с "оружием возмездия" или же стоят на базе у убивают с ножами всех и вся.Это бред,а самое главное все знают как глубоко "уважаемая" Innova во главе с богательним мажором Саркисяном любят и ценят проекты,котороые сами же локанизировали и пропиарили.
Я знаю что вы не исправите уже всю ситуацию и тупо ржете,но можете вы набахать рулей по 200-300 на свои взломы через CE,маленьких уродцев станет меньше и вдобавок заработаете немного налички и на лавочке семки с пивком поуптребляете.Надеюсь тема не умрёт сразу же и вы прислушаетесь к моему анонимному мнению.
P.S.Против вас ничего не имею-любая онлайн игра без читеров это не игра.Но сколько читаков стало в пб можно измерять в сотнях...
Проекст Point Blank изначально был обречен на неудачу. Нельзя в наши времена выпускать такие проекты. Слишком много намудрили, слишком много значений. Такие игры всегда ломают. Раз уж NCSoft начала плагиатить проект 99-го года от Minh «Gooseman» Lubitch и Jess «Cliffe» Cliffe, а так же в дальнейшем подключившегося "Valve", то хотя бы плагиатили нормально. Так нет им все мало, они решили еще какие то звания вбабахать. Ну а как мы все знаем, NCSoft - это корпорация, разрабатывающая игры для "задротов", что Lineage, что Point Blank.
Я брал в руки калькулятор с бумажкой и делал скажем так небольшой расчет, в котором пытался вывести примерное кол-во часов, которые потребуется провести в игре, дабы одеть берет, и купить ак соп мод или слона. Цифры на самом деле меня ужаснули. Как основу своего расчета, я брал игроков, у которых соотношение смертей примерно 10/5. Это золотая середина на мой взгляд. Ну а если брать тех, кто слабовато играет, то эти люди вообще обречены, на беготню с какой нибудь М4А1 в течении года. Т.к. все гп уходит на миссии и починку оружия, накопить на что-то серьезное не получается, а если как то и получилось, то звание не позволит купить что то стоящее.
Ну и конечно же стоит отблагодарить Innova за их вечную жажду денег. Игру написала NCSoft, а настроила её для нас именно Innova. Установив цены на донат, выбрав оружие, которое будет продаваться за донат и т.д.
Вобщем Point Blank не долго осталось, а если и долго, то ничего не поменяется в ней, будут одни читаки бегать как сейчас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeroOy
Итак, представляем картину:
Будущее: конец июня, обнова фроста. Закрывают дыру с 64-битными системами. Открываем раздел Общение и обсуждение PB и что мы увидим? Дайте обход фроста, пожалуйста помогите, как обойти фрост. И вот тогда то, будет очень смешно, как прыщявые малолетки будут сдыхать со счетом 1-50, ибо они потенциальные нубы.
Позволю себе с вами не согласиться. Мы же тут не сами ищем дыры в игре и не сами выдумываем читы. Это делают умные дядьки свыше. Я ни капли не сомневаюсь, что после выхода хоть 10-ти новых фростов, хакеры все сломают, выложат пару гайдов на интернет ресурсы и как всегда это в момент разлетится и читеров будет еще больше.
Последний раз редактировалось chitep; 19.06.2010 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от chitep
Проекст Point Blank изначально был обречен на неудачу...
Он был обречён на неудачу, когда я начал играть в игру)
Выбрал бы я для "базы" форум с хайдами, ситуация скорее всего была бы не столь тяжёлой.
Вышла в стадии ОБТ онлайн игра Герои меча и магии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходим китайский прокси для игры.
Так там взломать что-то крайне сложно, каждая мелочь проверяется на сервере, решил оставить эту затею)
Иннова сделала правильную затею с привязкой акка к мобиле, давно пора.
Цитата:
Сообщение от warl0ck
что еще за атака
п.с когда вернешься?)
Без понятия, ничего серьёзного.
Пока у меня сессия, после сессии в Питер на недельку, ну а потом видимо вернусь =) В-общем в августе войду в суть дел творящихся тут)
Цитата:
Сообщение от POMA3161
Нихринасе ты урон повышаеш на 70! Если повысить так на 10 максимум.!!!
Я лично просто уменьшаю децл разброс (на половину) на палевно и ни никакой злобы
А СХ ДМ и НОЖ реально бестит, у меня хорошенький текст таким забит в макрос (Про родителей и рот и тд.)
Честно тебе сказать, еслиб ты жил со мной в одном городе, или хотябы рядом и сказал бы что-то плохое про моих родителей, я бы тебя нашел, и уничтожил. Не слышали историю про двух игроков ла2? Был супер-мега игрок, самый сильный на серве, и были у него рамсы с каким-то парнем в игре, и вот этот супер-мего игрок начал оскорблять родителей парня, так он с ЕКБ приехал в Питер и убил его, првда сел на 10 лет. Но зато не дал опустить его семью...
Последний раз редактировалось Exрert; 19.06.2010 в 20:57.
Цитата:
Сообщение от Exрert
Честно тебе сказать, еслиб ты жил со мной в одном городе, или хотябы рядом и сказал бы что-то плохое про моих родителей, я бы тебя нашел, и уничтожил. Не слышали историю про двух игроков ла2? Был супер-мега игрок, самый сильный на серве, и были у него рамсы с каким-то парнем в игре, и вот этот супер-мего игрок начал оскорблять родителей парня, так он с ЕКБ приехал в Питер и убил его, првда сел на 10 лет. Но зато не дал опустить его семью...
Этот игрок "dvp", и история была немного другой. dvp жил на украине, у него жена и ребенок, он играл на теоне, был одним из лучших игроков. Был у них на офф форуме один болван из Москвы, ну и как ты заметил, он там всем писал "я твою маму, папу" и т.д. dvp, а именно Андрей Панамаренко, так его зовут, приехал в Москву по делам, но так вышло, что в эти же дни была сходка их вражеского али. Ну в жизни они друг с другом все нормально общались и Андрея позвали потусить с ними. Он пришел и встретил там того болвана, вышел с ним разобраться, слово за слово, влепил ему по лицу. Выбежал один из тех, кто был на сходке и начал их разнимать, ник СВЕРХ. Ну и по причине того, что Андрей был пьяный, он избил того, кто начал их разнимать, парень скончался. Не тот который болтал, а тот который разнимал, к сожалению так бывает(
Я понимаю, что те, кто гонят на родителей и т.д. - *****. Но не надо вершить судьбы, мы не боги, что бы этим заниматься. Ну нет мозгов у малолеток, болтают что хотят. Это не повод искалечить себе жизнь из за такого дибила. В настоящее время Андрей Панамаренко отбывает свой срок. Дали ему 8 лет кстати.
Цитата:
Сообщение от chitep
Этот игрок "dvp", и история была немного другой. dvp жил на украине, у него жена и ребенок, он играл на теоне, был одним из лучших игроков. Был у них на офф форуме один болван из Москвы, ну и как ты заметил, он там всем писал "я твою маму, папу" и т.д. dvp, а именно Андрей Панамаренко, так его зовут, приехал в Москву по делам, но так вышло, что в эти же дни была сходка их вражеского али. Ну в жизни они друг с другом все нормально общались и Андрея позвали потусить с ними. Он пришел и встретил там того болвана, вышел с ним разобраться, слово за слово, влепил ему по лицу. Выбежал один из тех, кто был на сходке и начал их разнимать, ник СВЕРХ. Ну и по причине того, что Андрей был пьяный, он избил того, кто начал их разнимать, парень скончался. Не тот который болтал, а тот который разнимал, к сожалению так бывает(
Я понимаю, что те, кто гонят на родителей и т.д. - *****. Но не надо вершить судьбы, мы не боги, что бы этим заниматься. Ну нет мозгов у малолеток, болтают что хотят. Это не повод искалечить себе жизнь из за такого дибила. В настоящее время Андрей Панамаренко отбывает свой срок. Дали ему 8 лет кстати.
Ну ты, как я думаю, знаешь, от одних уст к другим история переходит с новыми обстоятельствами и последствиями =) Эта именно та история, т.к. ник именно "dvp" был... Но всё же, я бы не убил, наверно, но избил бы очень жестоко, хотя я пробитый на голову, мог бы и насмерть забить... Семью, особенно родную мать я никому оскорблять не позволю, да и думаю не я один такой... Мама - это святое...
Последний раз редактировалось Exрert; 19.06.2010 в 21:53.
Цитата:
Сообщение от Exрert
Ну ты, как я думаю, знаешь, от одних уст к другим история переходит с новыми обстоятельствами и последствиями =) Эта именно та история, т.к. ник именно "dvp" был... Но всё же, я бы не убил, наверно, но избил бы очень жестоко, хотя я пробитый на голову, мог бы и насмерть забить... Семью, особенно родную мать я никому оскорблять не позволю, да и думаю не я один такой... Мама - это святое...
Я это по новостям смотрел) Сам в те времена на теоне играл, когда руофа еще не было)) Мама это святое, полностью согласен, но ты сам подумай, таких чертей толпы, одного грохнешь - сядешь, кто потом будет за мамой ухаживать? Вобщем не калеч себе жизнь из за дибилов, в жизни то они все равно рот не откроют, их удел - это интернет ресурсы.