Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Я уже боюсь заходить в PB...

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2010, 09:51   #16
 Разведчик

LeroOy на правильном пути
Популярность: 24
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для LeroOy с помощью ICQ Отправить сообщение для LeroOy с помощью Skype™

Cool Re: Я уже боюсь заходить в PB...

Цитата:
Сообщение от САНЧЕСПосмотреть сообщение
Да акуеть скока их там, бля когда с умом научаться читами пользоваться ведь посуте от их обилия уже не возможно играть, вот прикроют проэкт мес на 2 или вовсе, тогда вобще негде будет читерить, хорош глумиться уже из-за вас Нубочитов всё и пофиксят скоро. Используй с умом.

На жуке собственно немного нубочитов(только те нубы. которые пишут в Общении и обсуждении , "помогите сделать" и все в таком духе.), нубочиты - это основная масса с паблика в интернете, а 70% из них - это бывшие донаторы, посоздавали себе черепков вот и нубочитерят, общался со многими такими, действительно нубасами, до слез смешно, как он плюется кровью и мстит, за то что ему не дают играть.
Старый 19.06.2010, 10:28   #17
 Разведчик

XakEr04Ek никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Я уже боюсь заходить в PB...

Давайте вообще закроем этот сайт?
Старый 19.06.2010, 10:34   #18
 Разведчик

batven на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

СТАВЬТЕ ХАЙДЫ...
Старый 19.06.2010, 11:20   #19
 Разведчик

Alegro никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и прошло 17 число,а Румянцев так нормальную защиту и не поставил.Люди кто знает кто-то будет что-то деать или будут оставлять как ест?(я про защиту пб)
Люди вреале это задалбало давайте хоть недельку без читов поиграем,ну нереально игарть ведь.
Старый 19.06.2010, 12:40   #20
 Разведчик

chitep никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от batvenПосмотреть сообщение
Ребят прошу не читерите так жестко, на сервах PB творится полный хаус читер на читере, да, конечно у меня нет такой репутации..., да и вообще многие просто скажут: "Да кто ты такой чтобы говорить что мне делать а что нет...хочу и читерю ты мне не указ", ну вообщем играть уже просто стало невозможно ( ну ставте вы небольшой дамаг или как там не знаю)везде уже эти длинные ножы, "спринтеры с мотором в заднице""карлсоны которые живут в текстурах" ну вообщем Я все сказал...решать вам!

Читеры тебя запарили? А меня запарила ваша жадность, вы стучите на свой 4game форум на всё подряд! Ладно там настучать на того, кто рубит длинным ножом без шансов, но вы же и на красноберетчиков стучите и на качеров(на миссиях), они вам чем мешают? Кроме того, что у них есть много оружия и красный берет? А теперь вы еще и сюда стали приходить плакаться? Не унижай себя, удали тему.
Старый 22.06.2010, 10:45   #21
 Разведчик

batven на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от chitepПосмотреть сообщение
Читеры тебя запарили? А меня запарила ваша жадность, вы стучите на свой 4game форум на всё подряд! Ладно там настучать на того, кто рубит длинным ножом без шансов, но вы же и на красноберетчиков стучите и на качеров(на миссиях), они вам чем мешают? Кроме того, что у них есть много оружия и красный берет? А теперь вы еще и сюда стали приходить плакаться? Не унижай себя, удали тему.

Эээ...Я не стучу на 4game и не знаю что это такое, просто читы когда искал на ПБ в гугле, то жука нашел, тут решил "поплакаться"да и темы то Я удалять не умею...просто думал что тут же читеры ну и может кто прочитает...поймет что так жестко читерить не надо...
Старый 22.06.2010, 11:07   #22
Заблокирован
 Разведчик

yuracik на правильном пути
Популярность: 45
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для yuracik с помощью ICQ

включаю дамаг FF и сх только тогда когда задёт нубо читер и начнёт все ВЫНОСИТЬ,меня это бесит!
Старый 22.06.2010, 12:22   #23
 Разведчик

stikerus никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

РЕШЕНИЕ БЫЛОБ ПРОСТЫМ ЕСЛИБ ФГЕЙМ ЗАХОТЕЛ. МОГЛИБ ЗДЕЛАТЬ НЕХИТРУЮ АДМИНКУ С ОБЩИМ КОМАНДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ НА КИК ИГРОКА.
Я думаю всётаки норм игроков пока больше чем злостных читеров школьников, мыб их закикали досмерти)))
Старый 22.06.2010, 16:10   #24
 Сержант

absolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражанияabsolut27 блестящий пример для подражания
Популярность: 2475
Поблагодарили 279 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stikerusПосмотреть сообщение
РЕШЕНИЕ БЫЛОБ ПРОСТЫМ ЕСЛИБ ФГЕЙМ ЗАХОТЕЛ. МОГЛИБ ЗДЕЛАТЬ НЕХИТРУЮ АДМИНКУ С ОБЩИМ КОМАНДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ НА КИК ИГРОКА.
Я думаю всётаки норм игроков пока больше чем злостных читеров школьников, мыб их закикали досмерти)))

Не могли б.Корейцы запретили - это раз,4гея - нубы - это два.
Старый 22.06.2010, 17:28   #25
 Сержант

saschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известен
Популярность: 413
Поблагодарили 149 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для saschawiebe с помощью ICQ Отправить сообщение для saschawiebe с помощью Skype™

поддерживаю автора
Я не играю в пб уже пару месяцев из-за читеров

Старый 22.06.2010, 17:50   #26
Заблокирован
 Старший сержант

Alexander6107 излучает ауруAlexander6107 излучает ауруAlexander6107 излучает ауруAlexander6107 излучает ауруAlexander6107 излучает ауруAlexander6107 излучает ауру
Популярность: 605
Поблагодарили 224 раз(а) в 120 сообщениях
Отправить сообщение для Alexander6107 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexander6107 с помощью Skype™

недавно на форуме 4гейма читал, почти цитата :
Цитата:
Вчера играл в Пб и заметил такую закономерность, в каждой комнате 2-3 Сх, пару Дамагеров, и многие Вх. и тут сразу всплыл вопрос, Фрост что в Отпуске???

Старый 22.06.2010, 19:36   #27
 Разведчик

LeroOy на правильном пути
Популярность: 24
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для LeroOy с помощью ICQ Отправить сообщение для LeroOy с помощью Skype™

оказывается фрост, выключен уныло
Ответ