Re: [кряк] Взломанный бот от profibot (версия 2.9 GG)
Всем кто говорит "выложите ключ здесь" - в ответе сервера профика зашифрована не только инфа о сроке работы профика, но и ID акка. Так что одного универсального ключа быть не может.
1. Бот с депозита идентичен с ботом 2.9 GG с офф сайта
(вывод бот не модифицирован - значит чел знает алгоритм генерации лицензий - неужели oO )
2. Сервер у него тот же самый мой многострадальный profibot.jar
3. Оригтнальный бот 2.9 GG обращается по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за ключем - у автора указана какая-та хитрая darkorbitx4-S2.9 папка
(что вы там не кинули бот не найдет так как он к darkorbitS8 обращается)
4.Ответа на мыло с запросом ключа не поступило ....
Вывод: Развод - заработок на скачки с депозита (два отдельных файла выложил) или желание заполучить мейлы (мой случай)
и ID ботоводов (мне ID не нужны )
Цитата:
Сообщение от ArxangelGabriel
А вот версия 2.7 с тобой не согласна. Реанимировали - у всех работает на одном ключе. Т.к крякнутый 2.9 работает точно по такому же принципу я думаю одного ключа будет вполне достаточно. Если он всетаки крякнутый.....и это не развод....
Вы не в курсе механизма работы кряка 2.7 и эмулятора. Я еще за пол-недели до отключения 2.7 проверил и увидел, что кряк через замену exe не препятствует отправлению ("засветке") ID акка на сайт профика, а просто игнорирует содержимое ответа, подставляя свое прошитое значение (infinity). Меня не устраивало, что админ профика увидит мои запросы с ID моего акка и сольет его админам ДО, и я сделал скрипт для WP. Который блокирует пакет на сайт профика и эмулирует ответ.
Так как ответ сервера ломанной 2.7 не важен (важен только сам факт ответа) - у вас и получилось реанимировать 2.7 через ява-прокси Ивана. Только вот версия 2.8 не зря так резво вышла в таком сыром виде...
Цитата:
Сообщение от voland3
Вы не в курсе механизма работы кряка 2.7 и эмулятора. Я еще за пол-недели до отключения 2.7 проверил и увидел, что кряк через замену exe не препятствует отправлению ("засветке") ID акка на сайт профика, а просто игнорирует содержимое ответа, подставляя свое прошитое значение (infinity). Меня не устраивало, что админ профика увидит мои запросы с ID моего акка и сольет его админам ДО, и я сделал скрипт для WP. Который блокирует пакет на сайт профика и эмулирует ответ.
Так как ответ сервера ломанной 2.7 не важен (важен только сам факт ответа) - у вас и получилось реанимировать 2.7 через ява-прокси Ивана. Только вот версия 2.8 не зря так резво вышла в таком сыром виде...