вСе ПаКуПаЮт уЖе АдНу ТыСиЧу зАрОбОтАл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой блин, ой-ой-ой ржунимагу! Ты тысячу??? Да ты недавно писал ночуите меня делать проги. Кстати автору не больше 7.
ну ты ололошник...
Ребят, да он тут звезда жука) Ну пока звезда жука, раздел дарк орбит, но у него все впереди) он будет мастером троля)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от :Mangust:
Кто будет покупать у нехрамотнохо школоло?
дап нет у него кряка) он даже не знает как это пишится
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от саша1983
Он уже давно вышел в начале недели проснись и пой,а по поводу кряка будем ждать людей которые этим занимаются.А по написанию букв тебе не больше 15 лет
профибот 2.8 вышел год назад, а XaKeR-MeGa-PrO реально археолог.. и не лень вот человека на дне копаться в поисках останков
Последний раз редактировалось Mad_Sanek; 06.08.2011 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 51 минуту
я же написал, ни с кем спорить и предъявлять что то не собираюсь))))
я знаю для себя что это 100% и мне хватает)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).