[Аккаунты] Раздача аккаунтов 4game - раздавать исключительно здесь III
Раздача аккаунтов 4game - раздавать исключительно здесь III
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов 4game - раздавать аккаунты исключительно здесь III
MrTmaster, да что ты говоришь!?!?!?! Ты думаешь каждый аккаунт был такой замечательный, что все разобрали??? Ха-ха-ха... я тебе скажу, да и времени не особо много прошло! Бесят его... артист!
Цитата:
Сообщение от Lagotip
MrTmaster, да что ты говоришь!?!?!?! Ты думаешь каждый аккаунт был такой замечательный, что все разобрали??? Ха-ха-ха... я тебе скажу, да и времени не особо много прошло! Бесят его... артист!
Тут сидит более 300 человек! Думаешь каждый будет ждать тебя, чтобы ты в восемь часов утра успел сменить пароль? Послать бы тебя по-хорошему, но правила форума мне запрещают этого делать.
После таких уе**нов как ты... Пропадает всякое желание делать раздачи.
Цитата:
Сообщение от MrTmaster
Тут сидит более 300 человек! Думаешь каждый будет ждать тебя, чтобы ты в восемь часов утра успел сменить пароль? Послать бы тебя по-хорошему, но правила форума мне запрещают этого делать.
После таких уе**нов как ты... Пропадает всякое желание делать раздачи.
Ты прав на все 100%)Такие люди надоели уже, неужели трудно понять что здесь сидит очень много народу и надеяться добыть какой то норм акк для себя...
P.S.Кто опоздал, тот не успел)
MrTmaster, слышь ты посланник, ты че завелся то так? Ур0т! Посмотри другие темы где я отписывался, если нормальные раздачи есть и я не могу повысить репутацию всегда слова благодарности в адрес автора от меня ниже постом! А сегодня я не говорил что ты лужу какую в теме вылил, сказал так как есть и принимай это как констатацию фактов. Понятно? Ребенок еще пишет всякую дрянь, встретить бы тебя на улице и по попке похлопать палочкой! И причем тут более 300 человек??? Я говорю, что не все из твоих аккаунтов хорошие были - однозначно, и поэтому пароь никто бы там менять не стал... значит по факту втюрил ты фуфло, но я, заметь об этом не говорил ранее, только после твоего лепета в мою сторону!
Цитата:
Сообщение от Lagotip
MrTmaster, слышь ты посланник, ты че завелся то так? Ур0т! Посмотри другие темы где я отписывался, если нормальные раздачи есть и я не могу повысить репутацию всегда слова благодарности в адрес автора от меня ниже постом! А сегодня я не говорил что ты лужу какую в теме вылил, сказал так как есть и принимай это как констатацию фактов. Понятно? Ребенок еще пишет всякую дрянь, встретить бы тебя на улице и по попке похлопать палочкой! И причем тут более 300 человек??? Я говорю, что не все из твоих аккаунтов хорошие были - однозначно, и поэтому пароь никто бы там менять не стал... значит по факту втюрил ты фуфло, но я, заметь об этом не говорил ранее, только после твоего лепета в мою сторону!
Может тебе адресс мой дать?
P.S. Я раздавал не аккаунты от ФоГейма, а от Мейл ру. Если ты тугодум, то твои проблемы.
MrTmaster, все, снабженец ты наш неноглядный, тебя все любят, отдыхай уже спокойно!
Далее флудить не вижу смысла, поэтому и не стану продолжать реагировать на любой пост и высказывание.