[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
login:mamapapa32|pass:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не жду спасибо за акк раздаю что есть...
Последний раз редактировалось rom4ik_ua; 08.10.2012 в 15:53.
Кто мне объяснит каким образом, владелец или кто он там, аккаунта может заходить в аккаунта, если я сменил пароль да еще и телефон свой привязал....
Ладно мыло он восстановил, но как он в аккаунт заходит то ????
Цитата:
Сообщение от bonflecher
Кто мне объяснит каким образом, владелец или кто он там, аккаунта может заходить в аккаунта, если я сменил пароль да еще и телефон свой привязал....
на акке может быть стары пароль...именно от игры...
Цитата:
Сообщение от bonflecher
Цитата:
Сообщение от UNIXEN
world@mail.ru | joinplace [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] igor@mail.ru | 18xua902kil1one [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] killer@mail.ru | kikbokser007 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] upik@mail.ru | 982thepolo21adidas [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть еще порядка 20 аков толстых от 4кк+ опыта и 5к+ боев