Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от zloy_gnom_2012
а если защиту ещё больше сделают?)
будете дальше просить у кого то?))
уже вылаживали решение, просто нужно всё проделать
сори за наглость у меня раньше бил бот на питоне я кучу времини економил а типерь уже ниделю сижу и читаю те шо ви тут пишите но я ничиво не понимаю не мое ето програмирование если не трудно напиши мне в лс я постараюсь с тобой договориться
Добавлено через 2 минуты
я даже не знаю как тут в лс писать((
Последний раз редактировалось har4a; 03.08.2014 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
1. Умеет давно уже - отключить только переход по локам нужно.
У меня видимо старая и кривая версия. Но после моих правок, мне хватает :)
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
2. угу. всего одна строка кода на каждое файло добавляеццо:
Код:
var dir:File = File.applicationDirectory;
var file:File = new File(dir.nativePath + "\\sig.txt");
файл создастся рядом с swf-кой (ну или exe-шником, если собрать его)
Меня смутило вот это
Цитата:
File.applicationDirectory—the read-only directory where the application is installed
При этом, .resolvePath("sig.txt") уже "Creates a new File object", то есть можно обойтись и одной строчкой :))
Цитата:
Сообщение от maks_maks)
Вот не задача, не знаю как в класс воткнуть(
Записать объявление метода (def) после объявления класса Factory между объявлениями других методов в любое свободное место.
Кстати, спасибо polkowoy за то, что мне пришлось раньше ответить на подобный вопрос :))
Цитата:
Сообщение от mike4kz
а с номером ID запроса
action id ? Омг, он ещё и генерируется? Ни разу не видел такого в моей реализации питонового бота. Там даже базовый класс GameAction или какой он там - без свойства id.
Между тем, я делал вешалку метода на событие, но ни разу не тестил код
Код:
else:
flag=False
for key,handle in self._event_handlers:
try:
if key(event_to_handle):
handle(event_to_handle)
flag=True
except KeyError, AttributeError:
pass
except:
raise
if not flag:
self.logUnknownEvent(event_to_handle)
self.__game_events_sender.remove_game_event(event_to_handle)
def addEventHandler(self,key,handle):
for k,h in self._event_handlers:
if h == handle:
break
else:
self._event_handlers.append((key,handle))
logger.info("Повешан обработчик %s"%handle)
def renoveEventHandler(self,key,handle):
for i in xrange(len(self._event_handlers)):
k,h == self._event_handlers[i]
if h == handle:
del self._event_handlers[i]
return True
break
else:
return False
это конец handleEvent и 2 новых метода
пользуется типа того:
handleEvent(lambda(e):e.msg=="SERVER_TREASURE_FOUN D", твой_метод)
Последний раз редактировалось megabyte0; 03.08.2014 в 17:05.
Цитата:
Сообщение от har4a
сори за наглость у меня раньше бил бот на питоне я кучу времини економил а типерь уже ниделю сижу и читаю те шо ви тут пишите но я ничиво не понимаю не мое ето програмирование если не трудно напиши мне в лс " я постараюсь с тобой договориться
Добавлено через 2 минуты
я даже не знаю как тут в лс писать((
Цитата:
Сообщение от megabyte0
У меня видимо старая и кривая версия. Но после моих правок, мне хватает
При этом, .resolvePath("sig.txt") уже "Creates a new File object", то есть можно обойтись и одной строчкой )
1. Ну я под себя немало правил бот, уже всего и не упомню.
2. У меня при resolvePath не дает писать данные потом в файл, даже не создает его. Отваливаеццо с ошибкой
Код:
information=SecurityError: fileWriteResource
А вот так в одну строчку самое то
Код:
var file:File = new File(File.applicationDirectory.nativePath + "\\sig.txt");
ЗЫ. С кем нужно переспать, чтобы можно было спасибки говорить? Через кноповку возле звания - не торт
Последний раз редактировалось dark-dragon; 03.08.2014 в 16:53.
не в тему. кому не сложно в ЛС подскажите, как сделать правильно post boundary авторизацию. изначально пытаюсь на python 3, если не получится перейду на python 2.7. пытаюсь на уровне socket. и ещё предполагаю, что HTTP/1.1 рассчитан на непрерывное соединение. так должно происходить быстрей обмен данными.
Цитата:
Сообщение от megabyte0
Okay. Единственное замечание ещё - что слешик советуют прямой /
на adobe для кроссплатформенности, а он уже сам конвертится в обратный на windows.
Но приятно что мою поделку уже и дорабатывают. Нету желания сделать сохранение salt.swf, на случай, если 1000 запросов окажется мало до перезагрузки?
Ну я во флеше вообще баран, вот только познакомился немного, так что на доработку не тянет особо
По поводу salt.swf. Сколько, интересно, он действует в пределах одной сессии (если сидеть в браузере). Не будут же они генерить его по 100 раз за сутки, если кто-то, утрируем к примеру, будет сидеть на супер-урожае. Если в пределах 1-й сессии он постоянен, то...
Сохранение можно сделать. Вопрос в другом, как потом оперировать этим всем. Я пока не совсем понимаю, если честно...
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
Если в пределах 1-й сессии он постоянен, то...
Насколько я понял, загрузка файла соли вызывается при инициализации BaseConnector (или как он там назывался до обфускации), от которого уже наследуется VKConnector, который пользуется. То есть да, постоянный.
Что делать? При удачной загрузке /salt?postfix= мы сохраняем salt.swf
При запуске sig.swf читаем salt.swf, если он есть, кормим его через тот же URLLoader, точно так же как сделано; берём имя класса, сравниваем с key_после_двоеточия, если не совпадает (нас вызвали в другую сессию), то загружаем новый. Это будет выглядеть в 5-6 строчек, когда сделано, но делать долго и влом
Цитата:
Сообщение от megabyte0
При запуске sig.swf читаем salt.swf, если он есть, кормим его через тот же URLLoader,
Из того, что успел почитать, то можно внедрить salt.swf в sig.swf, что-то вроде дочернего процесса. /Это если я правильно понял / Ну а потом ужо сохранять локально. Прямого сохранения бинарников не нашел, равно как и в питоне - тоже головняк с сохранением таких файлов.
Цитата:
Сообщение от megabyte0
Это будет выглядеть в 5-6 строчек, когда сделано, но делать долго и влом
Цитата:
Сообщение от JohnMorgan
1. - Можно, а вот остальное - нельзя, к сожалению.
JohnMorgan, уважаемый, подключайтесь, нам Вас очень нехватает
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
А кому-то знаний очень не хватат, итить
В этом-то как раз проблемы нет. Главное - "понимать, что происходит" И мотивация. А знания можно по дороге достать из доков/гугла. Вы же достали, пусть и эксперементальным методом, что .resolvePath отдаёт read-only File instance. Можно неплохо продолжать в том же духе, дофиксив все слабые стороны, включая ненужное белое окошко (кстати, я подозреваю, его может быть никак не убрать, только разве что спрятать, и с этим опять надо разбираться).
Последний раз редактировалось megabyte0; 03.08.2014 в 20:18.
Цитата:
Сообщение от megabyte0
JohnMorgan, уважаемый, подключайтесь, нам Вас очень нехватает
Да, да, хорошо разбирающийся человек никогда не помешает.
Цитата:
Сообщение от megabyte0
В этом-то как раз проблемы нет. Главное - "понимать, что происходит" И мотивация. А знания можно по дороге достать из доков/гугла. Вы же достали, пусть и эксперементальным методом, что .resolvePath отдаёт read-only File instance. Можно неплохо продолжать в том же духе, дофиксив все слабые стороны, включая ненужное белое окошко (кстати, я подозреваю, его может быть никак не убрать, только разве что спрятать, и с этим опять надо разбираться).
Ну дык, методом научного тыка и постигается истина
Белое окошко да, подза...парило уже, особенно если что-то в полноэкранном режиме включено. Тихий ужос. Но не знаю, получится ли убрать/спрятать. это как раз запускается AIR Debug Launcher. Вот как его в фон запихнуть - хз
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
это как раз запускается AIR Debug Launcher
Мм, а мне показалось, это stage отрисовывается, ну, на которой остальные флешевые рисованные объекты должны быть
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
Белое окошко да, подза...парило уже
А меня как-то не особенно А решение вот
"I was able to set my application invisible (visible=false) in the preinitialize event handler of the application and set it to visible in the handleOnInvoke event handler."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но разбирааатьсяяяя.....
"а ларчик просто открывался"
находим в application.xml строчку
Код:
<visible>true</visible>
внутри <initialWindow>
Последний раз редактировалось megabyte0; 03.08.2014 в 21:23.