[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Обменяю аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вещи из dota 2, так же есть ещё аккаунты WOT(все подробности в скайпе) И ещё покупаю вещи от Доты, если ценные вещи деньги кидаю 1ым на Вебмани!
писать в скайп burgos1750
Последний раз редактировалось Burgos; 25.04.2013 в 19:35.
пменяю этот акк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на акк gta samp samp-rp 07 c 5 лвл
Народ, я взял почту от классного аккаунта, почту уже привязал на себя!! Но как попробывал восстановить, восстанавливает через телефон (телефона нету), а мне надо через мыло..
Что тут можно сделать??
Цитата:
Сообщение от mododrom
saha9999, извеняюсь тогда)
Народ, я взял почту от классного аккаунта, почту уже привязал на себя!! Но как попробывал восстановить, восстанавливает через телефон (телефона нету), а мне надо через мыло..
Что тут можно сделать??
пиши в саппорт типа у меняя увели акк и привязали на левый номер. вряд ли конечно прокатит но других вариантов нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Митя026
я больше не буду раздовать они не валидные!!!
не реви)))) будет еще и на твоей улице счастье.(шучу) а по факту из твоей прошлой раздачи половина была не валид половина с привязкойй на телефон. ну спасибо конечно за старание и все такое но все равно как то некрасиво такой хоть и вкусный но все же не валид сливать на раздачу.
Последний раз редактировалось Grunfuchs; 20.04.2013 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение