Концепты по дизайну больше на ЖД похожи, а местами даже на ФВ. Обнова явно будет довольно масштабной, ибо обычно китайцы делаю перерыв в месяц перед глобальными аддонами, а тут уже прошло 2 месяца и до сих пор нет никаких анонсов. Последний раз такой большой перерыв был перед вводом генезиса.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 27.08.2014 в 13:53.
Я думаю, говорить что это 6 раса пока еще опасно
Но все таки, немного не понятно к какой игре относятся арты. Больше похоже на стилистику JD, нежели пв.
Ну, в ссылке от марса, у некоторых артов написано мол новые классы, но тоже самое писали на артах в прошлом году(причем те же самые названия классов), а потом оказалось, что на артах были нипы да мобы
Не, арты к пв. На это намекает лисенок на 11 странице. А то, что по дизайну схожи, дак у них наверно просто одни и те же художники над ПВ ЖД и ФВ работают.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 27.08.2014 в 14:16.
Там другие кольца получаются после апгрейда...вроде
ну во всех базах забиты кольца "северная звезда" с 5па и 3пз.
и пару страниц назад тут писалось что введен апгрейд колец с пкс и дут.
если я правильно понял то с обновой будет эта фишка и на руофе.
Да, сейчас мы играем в ПВ2, но в китае ее официальное название 完美世界国际版(или чаще всего 完美国际) - Perfect World International - Идеальный Мир международная версия(так что PWI можно называть всю f2p версию). И вот как раз 完美国际 с обновой может и назовут 完美国际2 (как это делали в ЖД и ФВ). Серваки, клиент и прочее останутся все те же. Просто могут накрутить каких нибудь серьезных изменений.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 27.08.2014 в 16:57.
Да, сейчас мы играем в ПВ2, но в китае ее официальное название 完美世界国际版(или чаще всего 完美国际) - Perfect World International - Идеальный Мир международная версия(так что PWI можно называть всю f2p версию). И вот как раз 完美国际 с обновой может и назовут 完美国际2 (как это делали в ЖД и ФВ). Серваки, клиент и прочее останутся все те же. Просто могут накрутить каких нибудь серьезных изменений.
Было бы шикарно сделать подписку без шопа. Еще бы идеально сервер версии 136\1.4.1
чет странно, китайцы вроде как никогда не переделывают то, что уже 1 раз сделали, им проще нарисовать новую игру и рубить с нее бабки по полной, чем пытаться оживить старую, при этом потратив овер9000 человекосил и получая сомнительную выгоду, ведь игра старая и она уже потенциально не привлекательна для новых игроков, особенно если посмотреть на внутреигровую экономику, новичкам делать в пв нечего
Новый движок, новые квесты, сделать что нибудь с шопом, новые данжи. Вообщем новая графа, история мира и самих рас. Самое главное - стартануть на фикшеном 1.3.6 и так же развивать ее лет 5-6 назвав Perfect World III