[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от Vasram
Sckrata83, Я бы добавил + , но нет 10 сообщений. И отзыв не хочет давать, хотя после тебя уже другим ставил.
У меня +10 сообщений! кинте норм акк више 3к боев! спасибками розплачусь за каждую 1к боев, тоесть если акк 5к боев то будет 5 спасибок! Предложения в ЛС!
Сообщение от dats2
У меня +10 сообщений! кинте норм акк више 3к боев! спасибками розплачусь за каждую 1к боев, тоесть если акк 5к боев то будет 5 спасибок! Предложения в ЛС!
а потом такие как ты,устраивают распродажу акков,на халяву набрали,и продают...ппц
Цитата:
Сообщение от Sckrata83
Начал брутить базу рамблера новую, уже поймал там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто больше поставит плюсов тот и получит
от зараза мои 21 к перегнал=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] aleksmur1977@yandex.ru:0330501
иc-6,черчиль
Добавлено через 2 минуты
продолжать раздачу?
Последний раз редактировалось Mr_Mad; 07.10.2012 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение