щас в очередной раз глянул на ссыль выше, и первое впечатление от увиденного, это более реалистичная прорисовка... тобишь человеческие позиции и действия, ну например, как на картинке с девушкой, где она ногой бьёт, что то вроде отталкивания...
щас в очередной раз глянул на ссыль выше, и первое впечатление от увиденного, это более реалистичная прорисовка... тобишь человеческие позиции и действия, ну например, как на картинке с девушкой, где она ногой бьёт, что то вроде отталкивания...
А на промо к 1.4.6 тетка на драконе летала
да заставка заставкой, но только не думаю что анимацию будут кардинально менять, и при этом они показывают скрины работы над анимацией стойки персонажа, взяв её с человека) помоему если постаратЬсо то можно увидеть логическую нить между образом человека, и словами "изменение механики,анимации и т.д"
Офф топ : В июне этого года , Китайцы ввели в форсакен ворлд обновление "форсакен ворлд 2". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . До этого у них вышел JadeDynasty 3 . Во всех этих играх была введена новая раса ( что касается ФВ - не знаю) , и какой-никакой апгрейд движка. Вывод-Китайцы начинают уже с 2013 года переделывать свои игры . На очереди - JD4 , FW3 И PW3 , в 2016-2017 годах соответственно ( Тут я немного курнул . ) Спасибо вернувшейся студии Зу Лонг ( Архозавры ) за переделку этих игр.
А теперь по теме - что касается интерфейса , то думаю , его сменят ( как и в жд ). Но надеюсь , он не станет таким же , как в ВоВ и ололодах ( в визуальном плане .)
Последний раз редактировалось HaoHao; 05.09.2014 в 01:08.