помогите поставить вот этот скрипт плес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не шарю в этом,ссылку добавляю,енсейдж еррор выдает
А я этому парнише "спасибо" поставлю.
По-моему грамотно сделал что предупредил. Лично я бы не хотел получить бан, как знал что лучше зайду в тему и посмотрю все.
Вот мне интересно я пишу вам уже 3 раз,а вы Опять о СВОЕМ!. Никаких у вас улучшений в обнове не будет для Вака,в Первую очередь получим защиту от VAC- мы РАЗРАБОТЧИКИ и будем её тестировать.Бан вам дают за Nthack,зумхак,за игры в ранкеде.У нас из разработчиков забанили только Няна и то когда он взял 13 лвл.У меня 6 лвл бана нет.Зинокса не забанили тоже,Дедлика тоже.Зато простых юзеров которые юзали нтхак перебанило всех,а те кто не юзали возможно банят за зумхак.
P.S Я и Администрация 10000 раз говорили юзайте пока на смурфах.
Вот мне интересно я пишу вам уже 3 раз,а вы Опять о СВОЕМ!. Никаких у вас улучшений в обнове не будет для Вака,в Первую очередь получим защиту от VAC- мы РАЗРАБОТЧИКИ и будем её тестировать.Бан вам дают за Nthack,зумхак,за игры в ранкеде.У нас из разработчиков забанили только Няна и то когда он взял 13 лвл.У меня 6 лвл бана нет.Зинокса не забанили тоже,Дедлика тоже.Зато простых юзеров которые юзали нтхак перебанило всех,а те кто не юзали возможно банят за зумхак.
P.S Я и Администрация 10000 раз говорили юзайте пока на смурфах.
Не всех "простых юзеров" забанило.
Добавил немного собранной и актуально информации в первый пост.
Добавил немного собранной и актуально информации в первый пост.
Я понимаю,тут много может быть варинатов:
1.Nthack
2.Ensage но только за зумхак
3.VAC проверяет только аккаунты от 13 лвл
4.VAC проверяет только игры в ранкеде на наличие читов.
5.Nthack если вы его юзали хоть 3 месяца назад но он уже был детектед,просто выключили VAC на время,а сейчас включили и по этому люди улетели в бан.
Я подтверждаю,что Ensage обнаруживается VAC'ом ,но мы не уверенны в каких именно случаях.
Крякнутая версия не дает никакой защиты от VAC,как и наша версия Контрибуторская.
Попрошу заметить, что у меня не было 13-го лвл и пользовался я читом всего лишь две игры, а наследующее утро, после обновы зашел потестить работает ли чит дальшь, все было норм, начал тестить привязку ембера в лобби и получил бан))...
Так что 13 лвл тут не при чем
Я понимаю,тут много может быть варинатов:
1.Nthack
2.Ensage но только за зумхак
3.VAC проверяет только аккаунты от 13 лвл
4.VAC проверяет только игры в ранкеде на наличие читов.
5.Nthack если вы его юзали хоть 3 месяца назад но он уже был детектед,просто выключили VAC на время,а сейчас включили и по этому люди улетели в бан.
Я подтверждаю,что Ensage обнаруживается VAC'ом ,но мы не уверенны в каких именно случаях.
Крякнутая версия не дает никакой защиты от VAC,как и наша версия Контрибуторская.
Во-первых, вы глубоко ошибаетесь, если считаете что вак не чекает аккаунты до 13 лвл, это противоречит политике VAC.
Во-вторых, за зум-хак банят, и причём уже давно (было выяснено ещё с отдельным софтом)
В-третьих, НТ-ХАК вас всех предупреждает, перед запуском, что VAC конкретно палит чит и банит, поэтому юзайте на свой страх и риск.
В-четвёртых, не несите чепухи насчёт отключения VAC'а! Это опять же противоречит политике, но уже самих VALVE. Так что не надейтесь на что-то подобное.
В-пятых, вольве не дремлит, они улучшают защиту, я не удивлюсь, если вас банит не VAC, а что-то подобное CHEATPANCH'у, о котором вы даже и не догадываетесь
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Во-первых, вы глубоко ошибаетесь, если считаете что вак не чекает аккаунты до 13 лвл, это противоречит политике VAC.
Во-вторых, за зум-хак банят, и причём уже давно (было выяснено ещё с отдельным софтом)
В-третьих, НТ-ХАК вас всех предупреждает, перед запуском, что VAC конкретно палит чит и банит, поэтому юзайте на свой страх и риск.
В-четвёртых, не несите чепухи насчёт отключения VAC'а! Это опять же противоречит политике, но уже самих VALVE. Так что не надейтесь на что-то подобное.
В-пятых, вольве не дремлит, они улучшают защиту, я не удивлюсь, если вас банит не VAC, а что-то подобное CHEATPANCH'у, о котором вы даже и не догадываетесь
Я эти Пункты писал только для Ensage,причем тут другие зумхаки ?
Ну да вам же виднее,ещё скажи ,что VAC Обойти не возможно,мапхака нет и т.д.
P.S насчёт мапхака можешь добавится в друзья steam INeeDforKill и я тебе покажу...
P.S.S Все люди кто хочет увидеть работу МапХака, можете добавляться в Steam:INeeDforKill в 23:00 по МСК покажу вам.
Последний раз редактировалось NeeDforKill; 10.05.2014 в 21:08.