1. Раздел закрыт
2. Все что о л2 в тот раздел
3. Всё о пв и прочих играх, в соотв. разделы..
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хочу поинтересоваться, если какой либо браузер помимо мазилы, с той же функцией перехвата информации о станице?
Проблема такая: сайт казуальных игрушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] недавно сменил систему защиты, естественно, старый кряк теперь не работает. Думаю, для опытных читеров это проблем не создаст, посмотрите, пожалуйста, что там и как.
Если понадобятся какие-либо материалы, вышлю почтой. Пишите в личку.
Спасибо за внимание.
У меня 2 вопроса
1.Какой прогой убираются повторы???
2.И какой программой можно расшифровать SHA-1(base64)
Ну если не в напряг то расскажите детально...
в проге брут 1.5 нужно отдельно лить базу аков и пассов?
у кого есть база(ы) lin2crazy скиньте плиз
Добавлено через 13 часов 42 минуты
база загружена, лог:пасс
все настоено под серв lin2crazy
при старте выдаёт такую ошибку ------
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1)lin2crazy.ru
2)x10000
3)109.68.188.19
4)7777
5)5000
6)1k
7)nterlude
вот даные о сервере, мб я где то ошибся?
Последний раз редактировалось London88; 26.10.2010 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение