cozmo кидает, после оплаты закрывает доступ на страницу в вк и уходит со скайпа. Полтора дня ждал может ответит, но нет. Думаю ppbot такая же история если это не он же.
cozmo кидает, после оплаты закрывает доступ на страницу в вк и уходит со скайпа. Полтора дня ждал может ответит, но нет. Думаю ppbot такая же история если это не он же.
Ребят, у кого-нибудь осталась последняя версия смартдансера? выложите пожалуйста, а то с сайта файл уже удалили (
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от voron669
Не-а, я покупал у ППБота. Он все перекинул за 5 минут и до мелочей объяснил.
А что объяснять? Если бот с серыми стрелками - это древний бот как яйцо мамонта. Я тут уже писал выше в теме, что для его запуска нужна модифицированная программа CE. Я правильно понимаю, что парень продаёт способ запуска старого бота? либо продаёт уже модифицированный файл для вставки в клиен с игрой? Ответь.... c его обходом работают другие (старые) боты?
P/S Этот бот не танцевал шаффл и хит....
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от voron669
А у него самого спросить сложно?
Что за тайна назвать сумму? Конкретно ты за сколько покупал? Или стоимость для всех разная?
Последний раз редактировалось DonPedro_; 05.10.2013 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
ну все равно как то слабо верится, stella12 первое сообщение за все время прибывания на форуме и сразу кого то оправдывать, voron669 зарегался когда началась продажа именно этих ботов, обвиняя одного и оправдывая другого
Не верю и все тут) Так что лучше воздержусь, с такими "гарантами", от покупки