Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Эпоха 2.0

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2013, 09:52   #271
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

По умолчанию Re: Эпоха 2.0

Цитата:
Сообщение от Demon of ElruПосмотреть сообщение
У меня вот парочка вопросов появилась
1. По какой системе фармятся итемы в друлевском данже?
2. Может ли его пройти друля без бао?
3. Можно ли его фармить в 2+ дру?
4. При фарме в 2+ дру итемы для грейда будут выдаваться:
а) всем (квестовая система) друлям;
б) пл дру;
в) Лут, который можно/нельзя передавать?
З.Ы. Я нечитатель

1. Больше очков - больше награда.
Меньше 400 оч.: 18 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
400-699: 20 Feral Soul Star и шанс получить скилы "Острые когти" и "Удача".
700-999: 22 Feral Soul Star и шанс получить скилы "Острые когти" и "Удача".
1000: 26 Feral Soul Star и шанс получить скилы "Острые когти", "Удача" и "Колдовство (бобо)".
2. Да.
3. Нет, данж онли соло.
4. СМ 3.
5. Итемы для грейда не передаются никак, скилы вроде передаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

В среду в китае была обнова.

1. На внутрисерверном НВ кол-во тер снизили до 128. На межсерверном ничего не изменилось.
2. Чутка подкрутили новую локу.
3. На прегрейд нирваны в р8р поставили ограничение по классу.
4. Чото еще, но я не понял че.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Последний раз редактировалось Lorn57081; 05.07.2013 в 10:09.

Старый 05.07.2013, 13:33   #272
 Разведчик

Demon of Elru никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Lorn57081, cпасибо

Старый 05.07.2013, 16:38   #273
 Разведчик

anger32 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
1. Больше очков - больше награда.
Меньше 400 оч.: 18 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
400-699: 20 Feral Soul Star и шанс получить скилы "Острые когти" и "Удача".
700-999: 22 Feral Soul Star и шанс получить скилы "Острые когти" и "Удача".
1000: 26 Feral Soul Star и шанс получить скилы "Острые когти", "Удача" и "Колдовство (бобо)".

Доступны только эти скилы? Или также можно получить с ?% шансом и другие умения?

Старый 05.07.2013, 19:07   #274
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anger32Посмотреть сообщение
Доступны только эти скилы? Или также можно получить с ?% шансом и другие умения?

Только эти.
Добавлено через 7 часов 13 минут
Как то та теперь выглядит бх в 99 дж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Lorn57081; 06.07.2013 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.07.2013, 17:51   #275
 Разведчик

pwnorm никому не известный тип

Люди, скиньте пожалуйста ссылку на видео, где показаны в действии новые петомцы друида, на ютубе ничего толком нету(

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашел перевод обновы, но он не полный.

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Защита кристаллов

Добавлено через 19 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сорри за спам, сам нашел) Но, если есть видосы, прошу поделиться.

Последний раз редактировалось pwnorm; 08.07.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.08.2013, 18:02   #276
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях
Популярность: -256
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Судя по этой новости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на руоффе сразу поставят 1.5.0 с этим новым данжом и перекрафтом нирки в р8р. На пви пок что этим и не пахнет однако к осени могут ввести.

Старый 14.08.2013, 19:30   #277
 Разведчик

ATLANTIS вызывает надежду
Популярность: -47
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

расслабся на пви в сентябре годовщина и введут)а руоф чтобы окончательно не опозорится введет на 2 дня раньше пви)

Старый 14.08.2013, 19:50   #278
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях

Цитата:
Сообщение от ATLANTISПосмотреть сообщение
расслабся на пви в сентябре годовщина и введут)а руоф чтобы окончательно не опозорится введет на 2 дня раньше пви)

Вполне возможно что на годовщину . Хз знаю. В любом случае клиенты опять станут абсолютно идентичны. .....на 2 недели

а нет не идентичны....межсерверное нв же....хотя на том же пви есть 3 г нирки так что - идентчины

Мне вот инетерсно собираются ли на пви зделать межсерверное нв? Просто играю на морае-а там на нв 292 терры и пустотааааааа.......

Последний раз редактировалось BoBo2; 14.08.2013 в 20:01.

Старый 14.08.2013, 22:11   #279
 Разведчик

VinnyPooh никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По мне так пусть на ПВИ и позже введут, там хоть баги отлавливают быстро. А насчет руофа там еще вилами по воде писано что введут и сколько они будут баги вылавливать с их слоупочностью.

Кстати кто-нить проверял сервера обновлений на наличие новой версии? "тестеров" уже запустили погамать.

Старый 14.08.2013, 22:14   #280
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от VinnyPoohПосмотреть сообщение
По мне так пусть на ПВИ и позже введут, там хоть баги отлавливают быстро. А насчет руофа там еще вилами по воде писано что введут и сколько они будут баги вылавливать с их слоупочностью.

Кстати кто-нить проверял сервера обновлений на наличие новой версии? "тестеров" уже запустили погамать.

Может багов и не будет) В том же Rise of Dynasty багов не заметил.

А сервера обнов не проверить теперь. Вообще. Ибо папку patcher из клиента майлы удалили. Остались теперь только element и gup

Старый 15.08.2013, 00:30   #281
 Разведчик

ATLANTIS вызывает надежду
Популярность: -47
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BoBo2Посмотреть сообщение
Вполне возможно что на годовщину . Хз знаю. В любом случае клиенты опять станут абсолютно идентичны. .....на 2 недели

а нет не идентичны....межсерверное нв же....хотя на том же пви есть 3 г нирки так что - идентчины

Мне вот инетерсно собираются ли на пви зделать межсерверное нв? Просто играю на морае-а там на нв 292 терры и пустотааааааа.......

у нас на пви межсерверное неудобно поэтому и не ввели.сервера то с разным часовым поясом.а на руоффе как и в китае все одинаково.вот нам и оставили количество тер новое но без межсерверного.да оно и не нужно потому что тот же морай был бы всегда самым слабым.а на руофе все сервера одинаковое днище вот они и будут копошиться в одном болоте.
Цитата:
Сообщение от BoBo2Посмотреть сообщение
Может багов и не будет) В том же Rise of Dynasty багов не заметил.

А сервера обнов не проверить теперь. Вообще. Ибо папку patcher из клиента майлы удалили. Остались теперь только element и gup

странно у меня последняя версия руофа стоит в заначке для заходов поржать над нубами радующимися обновам и у меня все папки целы только в папке с патчером ихнее днище игровое добавилось а вот апдейт сервер сменить могу.

Старый 15.08.2013, 00:54   #282
 Разведчик

LOLINYA никому не известный тип

А вы не подскажете каких именно не рар мобов с мира можно будет апгрейдить, а то летает 5 ос одинаковых на вид а названгия разные,и какая именно апгрейдиться будет непонятно(

Старый 15.08.2013, 02:44   #283
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LOLINYAПосмотреть сообщение
А вы не подскажете каких именно не рар мобов с мира можно будет апгрейдить, а то летает 5 ос одинаковых на вид а названгия разные,и какая именно апгрейдиться будет непонятно(

вы это поймёте по особой иконке в клетке питомцев

Старый 15.08.2013, 04:05   #284
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от ATLANTISПосмотреть сообщение
у нас на пви межсерверное неудобно поэтому и не ввели.сервера то с разным часовым поясом.а на руоффе как и в китае все одинаково.вот нам и оставили количество тер новое но без межсерверного.да оно и не нужно потому что тот же морай был бы всегда самым слабым.а на руофе все сервера одинаковое днище вот они и будут копошиться в одном болоте.

странно у меня последняя версия руофа стоит в заначке для заходов поржать над нубами радующимися обновам и у меня все папки целы только в папке с патчером ихнее днище игровое добавилось а вот апдейт сервер сменить могу.

Обновите полностью клиент через геймцентрмайлру. И увидите что ни чего не осталось. По крайней мере у меня так.

Если на руоффе как в Китае все одинаково , то в Китае получается все одинаковые днища?

Сервер хуже руоффа есть. И вы давно его пропускали) Называется пв малазия в котором обновы ставят на 5 месяцев позже руоффа , где нету эвент шопа и шоп в сравнению с руоффом не такой полный , где всего 1 сервер , где голд на ауке по 4 кк , где цены в шопе как на руоффе , где вместо лаунчера какая то гарена ( прям как геймцентрмайлру) , и где в отличии от всех версий ( кроме Японии) продают оружие 5-45 лвла в шопе , на все классы и расы. Кроме того , там есть судуки в котором рандомно падают стили , там есть платины в шопе ( малазия единственная версия пв после пви где есть платины в шопе) , где есть палатки которые есть в китае но нету на пви, где половина стилей временные , и где есть смайлы самураи и смайлы медвежата. А локализация 1 в 1 слизана с пви ай-я-яй . Малазия та что на гарене теперь? Вот это она. В сравнении с ней руофф кажется райским местом. ( а еще есть всякие Индонезии и Вьтнамы , в которых тоже нету эвент шопа поди. И да-версия та что круче пви есть. Называется пв Япония. Во первых потому что эта версия обновляется первой после Китая ( пви третьи), а во вторых мешочки на ХХ ресы в шопе рулят . По крайней мере датабаза показывает что они есть. Ну и еще оружие 5-45 лвла в шопе. Еще у них постоянно держатся коробки в шопе. Как на пви. )

Но вернемся к делу. Сам я теперь играю на пви. И мне крайне не нравится то что на нв постоянно видишь одних и тех же людей. Да то что людей мало , зато награды 100500 это да. Да еще тупое беганье по террам вообще надоедает. По террам хоть шаром покати. Если вы действительно играете "там где много игроков" а это один из США серверов , то вам есть чему завидовать . Вам там хотя бы не скучно) . И да разница во времени не преграда . Если они знали что будет межсерверное нв то могли бы зделать так : лотранис и момаганон не сливать в 1 сервер , сервер Archosaur слить с Lost City а Sanctuary с Heavens Tear. Сервер Harshlands разделить по ровну между Raging Tide и Dreamweaver . И было бы 6 серверов , но зато межсерверное нв) Хотя если судить логически такое слияние только ради нв - бред.
Еще в конце концов межсерверное нв это одна из плюшек обновы ЭТО 2.0 . И очень жалко что такую плюшку на таком сервере вырезают. Для меня это все равно что 2 года на руоффе без эвент шопа. И да если повезет нам опять урежут кол во терр до 132 ( читаем в этой теме ближайшие 5-6 страниц , там написано что на внутрисерверном нв в Китае кол во терр снижено с 292 до 132 .) А нв то у нас не межсерверное ай-я-яй Будет очень печально если снизят. Ибо это будет Рассвет Весны с новыми петами и меридианой и все).

Однако священный пви ни кто не переплюнет из за супер доступности всего

P.S Если у тебя действительно все запускается , и сервер обновления меняется , то в при входе через элементклиент у тебя должен появляться лаунчер/гейцнтрамайлосру , ибо это защита от 2 окон ( хотя кому я капитанствую? думаю все знают уже). Да знаю что на сервера не пустят. Однако я раньше входил в элементклиент посмотреть на версию 1.4.5 и 1.4.6 в свое время Оо.

P.S.S Все еще не исключаю варианта того что майлы копят деньги с игроков что-бы реализовать план по захвату мира. Пока что они думают над планом

P.S.S.S Но даже на малазии играют Русские игроки ( пока видел 1 такого с ником Жабадва в клане Жесть. Ник и клан полностью на русском. Что они там забыли не знаю , но вероятно это означает что с руоффа текут игроки/либо те люди что на малазии играют - они сами живут в малазии, но большим для меня шоком является то что есть китайский сервер на гарене )

Последний раз редактировалось BoBo2; 15.08.2013 в 04:39.

Старый 15.08.2013, 15:26   #285
 Разведчик

pwnorm никому не известный тип

Известно что-нибудь про работающие шипы в миру и про новые скиллы с морая за 7к престижа?

Добавлено через 5 минут
Особенно интересуют скилы на сина.

Последний раз редактировалось pwnorm; 15.08.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема