hellsing1, чувак не надо тебе это... хотя конеш дело твоё, когда у меня получилось бабло сделать, вообще оглохла....куда его тратить, куда его деть...в итоге с 45 раза убрала всё до изначальной суммы.
Неинтересно пздц как.
Добавлено через 5 минут
Попробуй вот так:
fishbowlru.2fishes.com/buyfood.do?foodid=2&t=1246832105656&num=-100000000&prodtype=4&sk=ИД Контакта
Последний раз редактировалось moloko777; 03.08.2009 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
hellsing1, если ты сделаешь столько денег, то у тебя их отнимут до 0)
У друга было столько, а после обновления стало 0)
Решать тебе
Денег много капсул много всех кормлю удобряю так сказать а опыта срубаю мало((( может кто подскажет как баги на опыт делать если они еше есть!
ну так чё в ферму тоже все играли знают бывший баг на землю да?
так вот может кому не лень тоже самое попробыет допустим сделали з.м. виртуально через арт мани и купим дэкор через чарльз ну как типо собаку бесплатно на ферме купить
так чё кому не лень так попробывать ?
или мне!
У меня получилась вот такая фигня сегодня, я продал кристалы из сундука и отловил этот пакет с помошью чарли, потом поставил его на автоотправку на 50 раз, правдо 50 раз он не отправился а отправился раз 5 и потом выдал пару ошибок. но после этого у меня 2 зелёных рыбки стали производить кристалы с промежутком в 30-120 секунд и это продолжалось где то 2 часа на этом поднял лвл с 11 до 14 =) правдо стал хуже работать сундук ( не всегда открывается ) и рыбки быстро становятся голодными.....и в аквариуме у меня плавает 10 рыбок... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось C0saN0stra; 11.08.2009 в 13:24.
лююююююююююююдииииии быстрееей в аквариум у рыб сами драгоценности сыпятсяя
в доказательство скрин набрал за 10мин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]