удалите к черту этих сикеров, уг они, и не нада говорить мне про прямые руки. я автошотом бью по 500 урона, 1.3к бью скилом, под 3чи метал скиллом(который рутит) 2к, 2.4к Мечем Природы, в то время как обор по мне в лупит 7к армой без критов и берсов, а друля всаживает 10к саранчей.
про магообразных вообще молчу, там дамаг с трудом до 700 дотягивает
только время зря потратил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 28.05.2012 в 22:43.
Верните нирвану в начальный шмот. Она вполне годна для пвп, дэфы имеет достаточные.
Сделайте фарм не обязательным, а имеющим некую эстетическую ценность, что ли. Я вот нирвану люблю за то, что она очень красиво смотрится. Может приоритеты в игре у людей разные, но меня привлекли кристаллы нирваны в шопе и возможность грейдить ранг.
Уважаемые Админы, стражи хороши и без поднятия им дамага и прочего. Им просто для красоты нужен берс. И играть стражем нужно очень уметь. Не обращайте внимание тех, кому стражами одной кнопкой не нагибается)
Уважаемые Админы, стражи хороши и без поднятия им дамага и прочего. Им просто для красоты нужен берс. И играть стражем нужно очень уметь. Не обращайте внимание тех, кому стражами одной кнопкой не нагибается)
Что лишнее?
гбп и куб 3 грейда
Нюйвы
Все камни грейдом выше 11
после этого будет баланс а сейчас. уже надоело. стоишь в афке а тебя слить не могут
Баланс подорваный. нужно всё поновой делать и через команду тестеров.
Добавлено через 5 часов 13 минут
Баланс очень хромает, а гм решил ввести в шоп мешочек на 5 показателя атаки.
Бил маг по 10к ед. урона, будет 10,5к. Зато аспид классы моментально сотрут мага
Плохо ещё и по тому, что в мире срач. Все, кто ведет срач - не знает за что спорит.
Плохо то, что большая часть онлайна - деградированные школьники.
Кроме того ещё и каждый класс подрезается как может.
Онлайн сервера - куча варов.
Зря я вернулся в пв, надеешься на лучшее, но нет - пришел на сервер, а там деградация полная.
Играйте между собой, выедайте друг другу мозг, делайте селф вару 5,0 с берсом, а у мага отнимайте броню земли. Баланс же подстраивается под школу.
Последний раз редактировалось 74ser; 29.05.2012 в 06:10.
Причина: Добавлено сообщение
Бред же. Ну не будет идеального баланса никогда. И подобные "фиксы" отдельных классов только гробят его.
Танка убить не могут с 3 плюшек? А почему он танк то? Зачем он нужен? Чтоб сливался с 3 скиллов мага?
Баланс будет, если вырезать 9 классов, оставить одних варов нафиг. И то найдуться такие, кто будет орать, что у Толяна вар толще, сильнее и быстрее, чем у Коляна.
Цитата:
Зря я вернулся в пв
Действительно зря. Это не ПВ умер, а ты от него устал. Нужно искать что-то другое, жаль что нет нифига. У меня такая-же фигня.
И играть стражем нужно очень уметь. Не обращайте внимание тех, кому стражами одной кнопкой не нагибается)
ты сначала сам стражем поиграй, а потом говори, умник
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 29.05.2012 в 08:00.
Сейчас аспид классы бью не ахти вообще. Син 2.5 бьет по магу по 650ед, с бафом таблетки, причем райский, а адский будет бить меньше.
Мне кажется, что уж сейчас, с обновой, с бонусами таблетки (пластины), маги встанут на свое место, ибо таблетка дает еще и маг атаку, помимо защиты (поправьте, если ошибаюсь).
74ser, А тебя разве прямой игрок не сольет? Да и контанка должен не 1 игрок сливать в принципе) На то они и танки с 40к хп
Вообще в ПЛАНАХ ввести регрейт пушек 8го ранга, регрейд ограниченный, т.е. определенные статы никогда не выпадут, например 2 паузы -0.1, если они вообще есть, сам регрейдом не занимался.
Последний раз редактировалось Sc1ff; 29.05.2012 в 08:38.
ты сначала сам стражем поиграй, а потом говори, умник
Я вообще стражей за класс не считал, пока меня не стали рвать на равных. Причем это один лишь единственный страж из всех, кого я знаю. Потому и говорю, что дело, скорее всего, не в балансе)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sc1ff
74ser, А тебя разве прямой игрок не сольет? Да и контанка должен не 1 игрок сливать в принципе) На то они и танки с 40к хп
Вообще в ПЛАНАХ ввести регрейт пушек 8го ранга, регрейд ограниченный, т.е. определенные статы никогда не выпадут, например 2 паузы -0.1, если они вообще есть, сам регрейдом не занимался.
Было бы здорово нирвану дать как начальный сет, а регрейд сделать шмотом финальным. Но это только моё мнение.
Последний раз редактировалось Siberia73; 29.05.2012 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
дисбаланс в том, что все бегают в луне, но при этом в кубо/гбп бижах и 12 камнях
дамага не хватает пробить кого-либо, вот и хрень получается
Дисбаланс 2: нюйвы. Танк получит за нюйву 170 хп, вар 150, а маг/шам/мист/прист 70 жс. Учитывая что у хеви сета базовая защита высокая, фулл комплект нюйв сильно увеличивает маг и физ деф варов, танков.
Дисбаланс 3: Когда максимальная точка +9, разумным было бы камни 11 ур сделать максимальными.
Что предлагаю:
Убрать рисованный дон сет [1]
Сделать регрейд 8 ранга дон сетом [2]
Старт сет - нирвана [3]
Кто не знаком с 8 рангом, вот абилки маг пух, из-за чего аспидный персонаж вас не убьет просто так.
Int weapon -Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сила/Ловка/Инт/Тело ~8-20
Показатель атаки / защиты ~1-5
Вероятность крита ~1-2%
ЖС ~120-300
Защита Физ/Маг ~150-450
УФУ/УМУ ~1-5%
Пение ~1-3% Ultimate ability
Проклятие небес: Во время атаки избавляет от негативных состояний, вместе с тем делает невосприимчивым к оглушению
, замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек.
Бескрайнее море: Во время атаки в течение 9 сек. восстанавливает 2100 ед.
ЖС, вместе с тем восстанавливает 50 ед.
Атака / Защита ~10-25
Крит 3-6%
Пение 3-10%
Пухи вкусные и абилки тоже. Вряд ли имея такую пуху вы упадете от аспидного класса, если только будете в афке стоять. У физ классов абилки слабее инт абилок.
Дамаг пухи больше, чем дамаг нирваны на ОДИН 11-ый камень лазури или красного глаза.
Меч сикера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В базе ошибка перевода и дальность не +100-200, а +1-2
Копье, топор 8 регрейда (на вара) приспособлено для атаки скиллами.
Кастеты Р8 - для автошота, ибо там есть пауза.
Но вот син:
Цитата:
Син изначально замумывался как скилловой класс, но он предпочитает использовать автошот. А всё почему? потому что есть огромное количество дамага [1] и можно одеть асуру [2] и прочий лайт шмот. Но лайт шмот сину давали для того, что бы крит был на хорошем уровне и дамаг сина ФИЗ СКИЛЛАМИ должен быть эквивалентен дамагу лука НО с МОЛНИЙ. Для этого сину дали берс на нирване.
НО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ
И ПО ЭТОМУ
ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - ТО МОЖНО
Вот и сины одели не запрещенный аспид сет и нагибают с автошота, когда должны пытаться убить скиллами, как пытается нас убить лук.
Вот и вся сказка о сером бычке.
По этой же причине (что син скилловик) у сина многие скиллы дают ярость. Разработчики не планировали что син будет набирать чи с автоатаки, но ... китай.
Последний раз редактировалось 74ser; 29.05.2012 в 11:49.
Первый дисбаланс: +5 к атаке и +10 к защите от биж 16 грейда
Дисбаланс 2: нюйвы. Танк получит за нюйву 170 хп, вар 150, а маг/шам/мист/прист 70 жс. Учитывая что у хеви сета базовая защита высокая, фулл комплект нюйв сильно увеличивает маг и физ деф варов, танков.
Дисбаланс 3: Когда максимальная точка +9, разумным было бы камни 11 ур сделать максимальными.
Что предлагаю:
Убрать рисованный дон сет [1]
Сделать регрейд 8 ранга дон сетом [2]
Старт сет - нирвана [3]
Кто не знаком с 8 рангом, вот абилки маг пух, из-за чего аспидный персонаж вас не убьет просто так.
Int weapon -Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пухи вкусные и абилки тоже. Вряд ли имея такую пуху вы упадете от аспидного класса, если только будете в афке стоять. У физ классов абилки слабее инт абилок.
Дамаг пухи больше, чем дамаг нирваны на ОДИН 11-ый камень лазури или красного глаза.
Меч сикера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В базе ошибка перевода и дальность не +100-200, а +1-2
Копье, топор 8 регрейда (на вара) приспособлено для атаки скиллами.
Кастеты Р8 - для автошота, ибо там есть пауза.
Но вот син:
поддерживаю.но син пускай бьет авто атакой(играю за мага)
Последний раз редактировалось eslivkiru; 29.05.2012 в 12:01.