opet1, Я видел твой заказ, не надо меня переспрашивать, делаю когда свободен и есть время, я же не обязан всем делать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
opet1, Я видел твой заказ, не надо меня переспрашивать, делаю когда свободен и есть время, я же не обязан всем делать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Исправь пожалуйста у меня скайп:thefog40
P.s. Подскажи как сделать чтобы аватарка была растянута, а то у меня не на всю область, а только по серидины.
1) Что хотите (автар,
2) Размер 200x200
3) Тема Абстракция
4) Надпись; SmErTNaSiR
5) Дополнительно Анемацыя двигаюшееся линия чорный фон и синяя линия (двигаюшаяся)
0
зделано норм,мне нравится,но хочу теперь зелёным,если по мимо комов можешь зделать аву без слоев или со слоями зделай,буду благодарен.
также добавлю каждый из вас делает по своему ,думаю у всех на свой лад.
также,каждый желающий просит,что то определённое,а кто то говарит на усмотрение автора аватарок.
да в общем то мне всё равно...жать на кнопки 147*2=дело нехитрое, но муторное. Глядишь, завтра ты захочешь не зеленый цвет, а розовый...Что тогда? Писать скрипт на автокликере? Не, эт не творчество, не моё, да и Новичку наверняка не захочется выполнять такие себе "капризульки" .
автор данной теме в праве отказать и обиды на него держать ни кто не будет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Trundec
да в общем то мне всё равно...жать на кнопки 147*2=дело нехитрое, но муторное. Глядишь, завтра ты захочешь не зеленый цвет, а розовый...Что тогда? Писать скрипт на автокликере? Не, эт не творчество, не моё, да и Новичку наверняка не захочется выполнять такие себе "капризульки" .
скажу по поводу своего аватара у меня не было запроса на данный аватат,человек который делал,сам придумал его и даже если ему и пришлось заморочится ему спс.
Последний раз редактировалось ЯСерёгаЯ; 19.07.2012 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
автор данной теме в праве отказать и обиды на него держать ни кто не будет.
Скорей всего так и будет, проще новые создать, чем долбаться с переделкой...
Если крепко захочется, могу научить и показать что делать, но вкратце я объяснил сколько раз кнопочку нажать надо)))
А пока довольствуйся трехминутными проектами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]