Вчера запустил кряк, который скачал по ссылке в контакте. Ибот заработал прошел волну крисов в гамме и бэте. А потом мне вскрыли скайп и отправили всем ссылку с текстом в точности как в контакте, почту и акк почти угнали,но я успел все данные перебросить, но урик и честь ушли в такую ж...., а еще и весь клан бахнули. Спасибо за халяву такого больше не надо.
Вчера запустил кряк, который скачал по ссылке в контакте. Ибот заработал прошел волну крисов в гамме и бэте. А потом мне вскрыли скайп и отправили всем ссылку с текстом в точности как в контакте, почту и акк почти угнали,но я успел все данные перебросить, но урик и честь ушли в такую ж...., а еще и весь клан бахнули. Спасибо за халяву такого больше не надо.
А все потому, что вы не слушаете, когда вам говорят не качать файлы от неизвестных людей. Виноватых кроме вас тут нет.
Цитата:
Сообщение от natax1976
Где тут безкорыстность? Он выложил кряк чтобы набить репу с помощью халявщиков чтобы попасть в подполье (куда его не возьмут) + поднасрать этим самим подпольщикам. А не ради благого дела.
Где тут безкорыстность? Он выложил кряк чтобы набить репу с помощью халявщиков чтобы попасть в подполье (куда его не возьмут) + поднасрать этим самим подпольщикам. А не ради благого дела.
если не знаешь, то лучше не пиши и не позорься
если бы я хотел "поднасрать" подпольщикам, то я бы выложил свою ферму, кряки на боксик и утку и немного полезных багов
если бы я хотел "поднасрать" подпольщикам, то я бы выложил свою ферму, кряки на боксик и утку и немного полезных багов
а вчера в чате ты писал что у тебя нифига нет кроме кряка для набива спасибок и репы
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да чесно говоря я так пощитал. я больше времени трачу на поиск кряка и так далее я за это време заработал бы больше. и я вот к примеру написал себе ... а проехали..... ну просто купитье если вам надо на 1 месяц 300 руб.. ну зато сможете за месяцок вкачаться норм и все.