Здравствуйте читеры) Представляю вашему вниманию баг на лог диски он осуществляеться при помощи кликера потомучто руками его сделать очень и очень трудно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кликер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вирустотал
В самом кликере ставим скорость кликов вместо 900 на 1(скорость измеряеться в мс)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скрин
Учтите что-бы работало норм инет должен немного подтормаживать иначе в какойто момент у вас всётаки зайдёт на вкладку и вы получите бонус если всёже такое случиться нам придёться качать аккаунт заново
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То что у меня получилось)
З.Ы. НЕФЛУДИ )
некоторые моменты не понятны, я загрузил свой инет торентами и всякой другой фигнёй но не чего не получилось.
я думаю что надо видео
некоторые моменты не понятны, я загрузил свой инет торентами и всякой другой фигнёй но не чего не получилось.
я думаю что надо видео
МБ надо прямые руки?
________________ Стремлюсь в подполье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вышло 675 логов, не столько скок я хотел, но всёравно) Автору спс)
ето ты с одново друга получил 675 логов,или с нескольких??
а то я делал по одному другу давало награду максимум 20-30 логов,потом сделал 6 друзей дало 750 логов