New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Открытый Бетта Тест pbdo-bot(а),расскажу,что и как нужно сделать.
Бот работает по 10-12 часов - на 3 акках уже три месяца... - полет нормальный..)) Неделю назад подцепил четвертый - дали платину (можно запускать 5 акков)
Цитата:
Сообщение от ˜”°•.AxE.•°”˜
Хм..а баны за него были у кого? Сколько вот тем создаётся по вторникам, кого, за какого бота забанили, так вот там про PBDO ничего не сказано..Бот палевный вообще?
я получил на одном акке бан но до этого пользовался иботом и то заполился на том что коробки постоянно собирал
Цитата:
Сообщение от -=ЖуковеЦ=-
короче био бот рулит) пока этот красивый тока на картинке, очень сомневоюсь что бот будет халявным...
мне вообще сказали что вообще походу бот бесплатным будет.
если кому нужна помощь с ботом ищите меня на русской ветке под ником KlaS Пишите в личку там.
________________ Дилер PBDO Bot
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Vladim_1
О бесплатности не слышал... Откуда инфа?
писал мне админ на том форуме, но к сожалению он мне сегодня отписался что.
Бот не будет бесплатным.
я уже приготовил анонс, можно будет приобрести
Предпокупку.
________________ Дилер PBDO Bot
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Русских Дилеров походу не будет, так как ваши темы тут сразу закрывают...
Для покупки обращяйтесь в другим дилерам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]