то есть последней клавишой, то бишь ф8? или например если я использую 1 скил то на ф2?
ну смотри во вкладке скиллс ты можешь ставить сколько угодно кнопок на каторых скилы те или иные
у меня стоит на ф1 - звериный молот(у оборов первый атакующий скил)
на ф2 - обычная атака(зеленая кнопка с мечем)
все отлично действует даже когда манны нет на 1й скил бьет обычными атаками
а говорил я про то что во вкладке скиллы с боте должно стоять 1ой ячейкой скил(например тотже звериный молот) потом столько скилов сколько ты хочешь, а потом завершающяя ячейка должна быть обычной атакой... надеюсь что понял меня
ну смотри во вкладке скиллс ты можешь ставить сколько угодно кнопок на каторых скилы те или иные
у меня стоит на ф1 - звериный молот(у оборов первый атакующий скил)
на ф2 - обычная атака(зеленая кнопка с мечем)
все отлично действует даже когда манны нет на 1й скил бьет обычными атаками
а говорил я про то что во вкладке скиллы с боте должно стоять 1ой ячейкой скил(например тотже звериный молот) потом столько скилов сколько ты хочешь, а потом завершающяя ячейка должна быть обычной атакой... надеюсь что понял меня
эх как еще написать то... короче говоря что именно не понятно?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siar2010
Сначало этот бот у меня не работал.. ну это я так думал. Бот туповатый тормозит короч... Не в восторге
а что ты хотел от бота на аутоит написаном... а вот насчет туповатого и тормозит так это явная не правда... к меня отлично работает в 4-5 окон стоят до поломки оружия у перса короче я им доволен
Последний раз редактировалось ksimma; 27.02.2010 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
а что ты хотел от бота на аутоит написаном... а вот насчет туповатого и тормозит так это явная не правда... к меня отлично работает в 4-5 окон стоят до поломки оружия у перса короче я им доволен
Так давай-те перепишем))) Например на Perl или Python. Все средства в этих средах есть)
) Только нужны более менее "не кривые" руки...
на первую атаку ставь скил а последней всегда ставь обычную атаку
Вот уже всё перерыл, все понял тока не получается!!!!!
попробовал сыграть варом 4лвл, поставил на первой кнопке скил, на второй атаку обычную, и так же пишет неверная цель....умения не доступны! Помогите, весь день уже по сайтам лазию((((
попробовал сыграть варом 4лвл, поставил на первой кнопке скил, на второй атаку обычную, и так же пишет неверная цель....умения не доступны! Помогите, весь день уже по сайтам лазию((((
Да, у этого бота, проблемы с захватом цели.
Лучше попробовать другого. Botpirates например.
ну хз как вы ставите, я поставил обычную атаку (мечик зеленый) на нопку F8
в скилах поставил:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и все вар на оффе круглосуточно бъет обычной атакой
не совсем разобрался...у меня чтото хилит пета бесконечно...сделал вара все нормально) друльку бы настроить. И еще вопрос можно ли много окон на это счастье ставить?
запустил бота MHS, нажал РУ
Обновил офсеты
запустил бота, настроил
таргет работает, но криво, берёт моба в таргет не полный, а как раньше RevoBot(не оракл), т.е. без полосы жизни и попытке атаковать зелёным мечиком клиент говорит "неверная цель", а при попытке атаковать скилом "умения недоступны"
У кого получилось заставить работать бот нормально ?? а то приходится тока на агро мобах фармить
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это MHS-Full Target + добавлен Пет
Инструкция : Пет должен быть в 1 ячейке, Хилл должен стоять на F3, лояльность пока не сделал, поставил на скилл жрать банки каждые 4 минуты (банки стоят копейки)
P.S. на сервер почемуто файл залить не мог. Работоспособность бота проверена