Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 09.05.2011, 17:53   #271
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Популярность: 28087
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 717 раз(а) в 374 сообщениях
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

По умолчанию Re: TUB v 1.0.0

Цитата:
Сообщение от ЛинусяПосмотреть сообщение
после этой проги у меня все нычки пропали(

Вранье! Подумай лучше куда данные свои вводишь!

Пользователь сказал cпасибо:
kLeeNeX (11.05.2011)
Старый 10.05.2011, 01:10   #272
 Разведчик

rotkiv никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от warmroofПосмотреть сообщение
Прибыль не собирает вот из-за чего.

Вроде раньше отсчет времени рядом со сбором прибыли в тюряге обнулялся, а теперь все время 8 часов отсчитывает. Думаю в этом и есть причина. Программа теперь не правильно обрабатывает момент сбора прибыли.

Нужна обновление

Можно проверить может из за этого?

Старый 10.05.2011, 02:19   #273
 Разведчик

Hamelion13 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бицуху не качает. Через TUB вообще нисколько не качается. Подставил тот же фейк в VKbot и сразу бицуха качнулась.

Старый 10.05.2011, 03:52   #274
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rotkivПосмотреть сообщение
Можно проверить может из за этого?

Хах, не знаю что у Вас но может стоит id/auth проверить которые поменяли???
Потому что у меня как собирало так и собирает-бывали глюки когда прибыль не собиралась-но это когда тюряга лагала, и то в итоге все-равно прибыль была собрана

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Hamelion13Посмотреть сообщение
Бицуху не качает. Через TUB вообще нисколько не качается. Подставил тот же фейк в VKbot и сразу бицуха качнулась.

Ну-ну конечно бицуха не качается-это все для красоты сделано и вообще бот не работает и в нем ни 1 функции нет, чарлик возьми посмотри сначала на запросы и посмотри приходит ли ответ от тюряги!
И вставляй минимум 2 фейка!

Последний раз редактировалось Hermein; 10.05.2011 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение

kLeeNeX (11.05.2011)
Старый 10.05.2011, 10:14   #275
 Разведчик

Наглый кот никому не известный тип

Чел создал бот, выложил "как есть", бабки с вас не трясет, юзать свое творение не принуждает. Хочешь юзаешь, не хочешь - идешь мимо.
Для каких целей создан бот тока автор знает, может для души, может для славы и признания, а может для своих каких то темных делишек. Но в любом случае предъявы к автору должны быть обоснованны, а не так: "у меня спи...ли все нычки, юзал тока этот бот и еще парочку, авторы этих ботов ворюги!" -и пишет во всех темах эту хрень НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, а потом извиняется, оказывается выложил аутух на скрине и быстро убедился что не все вокруг "тормоза", есть те кто "мышей ловит" =) в цирк ходить не нужно цирк сам к нам приезжает )))))))))))))
Вообще автор не обязан никому объяснять работу программы, для чего тот или иной код, захочет - выложит исходники, будете разбираться сами.
можно будет какашками начинать кидать когда достоверно будет известно что этот бот делает те или иные нехорошие действия (ворует пасы, внедряет троян и т.д. и т.п.) пока весь шум из за ПОДОЗРЕНИЙ. А как известно не пойман не вор.

По работе бота - обновление явно через ...опу, но это мое субъективное мнение, идея хорошая, реализация косячная, я бы сказал геморройное обновление.
пару раз была байда с атаками на боссов: бьет, отчитывается, заходишь в тюрягу - лимит исчерпан, ключей не прибавилось (((( автор утверждает что все действия такие же как если бы чел сам играл, я верю, возможно это глюк игры связанный с однотипностью действий бота (нужен скорее всего рендом в интервалах, а не конкретно заданные промежутки между действиями, к примеру научить здоровье босса проверять: каждые 15 сек установил, а бот проверяет то через 13, то 15, то 16 сек, всегда по разному-рендом. имитирует человека который физически не смог бы с заданным интервалом делать действия в тюряги, хоть с секундомером в руках) или же админы контакта уже принимают меры против скриптов и ботов, фейки же перебили практически. У меня наколки раз слетели, не знаю в чем косяк, но это связанно как то с запросами бота на сервер тюряги, какой то сбой в работе спровоцировал такой баг.
Чекер корешей - так и не въехал как им пользоваться, особо и не въезжал если честно - не расстраиваюсь, мне фиолетово, юзаю другую более продвинутую в плане функционала.
странность с показом количества ходок зонам, ночные у меня все уже по одной показывает прошел, дневные: дельфин вообще у меня не открыт, а показывает типа 5 ходок уже отмотал, в общем недостоверную инфу отображает.
И хотелось бы чтоб прокачка бицухи кроме лога и статус бара еще и отчет обычними циферками показывал - качает бот бицуху, а циферки меняются "прокачал "N" корешей" чтоб видно было наглядно, как быстро циферки сменяют друг друга, и сколько реально прокаченно от общего числа, так гораздо удобнее и главное информативнее.
работа с фейками тоже меня постоянно озадачивает, затрахает надписью - "неверный разделитель". причем нычки все равно после этого передает, а вот бицуху не качает, список один и тот же, не меняю - парадокс ))) в общем нужно доработать, приходится проверенным ботом от умы качать - быстро и безпроблемно.

Последний раз редактировалось Наглый кот; 10.05.2011 в 10:32.

Старый 10.05.2011, 10:25   #276
 Разведчик

Hamelion13 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от hermeinПосмотреть сообщение
Ну-ну конечно бицуха не качается-это все для красоты сделано и вообще бот не работает и в нем ни 1 функции нет, чарлик возьми посмотри сначала на запросы и посмотри приходит ли ответ от тюряги!
И вставляй минимум 2 фейка!

Норм работает. Бицуху только не качает. Движухи выполняет, сигареты собирает, босов атакует.
Ааа. Еще нычки не перекидывает.
А фейков вчера было полно, а теперь нету (((. Auth сменили вчера вечером.

Старый 10.05.2011, 11:13   #277
Заблокирован
 Сержант

[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен
Популярность: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наглый котПосмотреть сообщение
Код:
Чел создал бот, выложил "как есть", бабки с вас не трясет, юзать свое творение не принуждает. Хочешь юзаешь, не хочешь - идешь мимо.
Для каких целей создан бот тока автор знает, может для души, может для славы и признания, а может для своих каких то темных делишек. Но в любом случае предъявы к автору должны быть обоснованны, а не так: "у меня спи...ли все нычки, юзал тока этот  бот и еще парочку, авторы этих ботов ворюги!" -и пишет во всех темах эту хрень НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, а потом извиняется, оказывается выложил аутух на скрине и быстро убедился что не все вокруг "тормоза", есть те кто  "мышей ловит"  =)  в цирк ходить не нужно цирк сам к нам приезжает )))))))))))))
Вообще автор не обязан никому объяснять работу программы, для чего тот или иной код, захочет - выложит исходники, будете разбираться сами. 
можно будет какашками начинать кидать когда достоверно будет известно что этот бот делает те или иные нехорошие действия (ворует пасы, внедряет троян и т.д. и т.п.) пока весь шум из за ПОДОЗРЕНИЙ. А как известно не пойман не вор.

По работе бота - обновление явно через ...опу, но это мое субъективное мнение, идея хорошая, реализация косячная, я бы сказал геморройное обновление.
пару раз была байда с атаками на боссов: бьет, отчитывается, заходишь в тюрягу - лимит исчерпан, ключей не прибавилось (((( автор утверждает что все действия такие же как если бы чел сам играл, я верю, возможно это глюк игры связанный с однотипностью действий бота (нужен скорее всего рендом в интервалах, а не конкретно заданные промежутки между действиями, к примеру научить здоровье босса проверять: каждые 15 сек установил, а бот проверяет то через 13, то 15, то 16 сек, всегда по разному-рендом. имитирует человека который физически не смог бы с заданным интервалом делать действия в тюряги, хоть с секундомером в руках) или же админы контакта уже принимают меры против скриптов и ботов, фейки же перебили практически. У меня наколки раз слетели, не знаю в чем косяк, но это связанно как то с запросами бота на сервер тюряги, какой то сбой в работе спровоцировал такой баг.
Чекер корешей - так и не въехал как им пользоваться, особо и не въезжал если честно - не расстраиваюсь, мне фиолетово, юзаю другую более продвинутую в плане функционала.
странность с показом количества ходок зонам, ночные у меня все уже по одной показывает прошел, дневные: дельфин вообще у меня не открыт, а показывает типа 5 ходок уже отмотал, в общем недостоверную инфу отображает.
И хотелось бы чтоб прокачка бицухи кроме лога и статус бара еще и отчет обычними циферками показывал - качает бот бицуху, а циферки меняются "прокачал "N" корешей" чтоб видно было наглядно, как быстро циферки сменяют друг друга, и сколько реально прокаченно от общего числа, так гораздо удобнее и главное информативнее.
работа с фейками тоже меня постоянно озадачивает, затрахает надписью  - "неверный разделитель". причем нычки все равно после этого передает, а вот бицуху не качает, список один и тот же, не меняю - парадокс ))) в общем нужно доработать, приходится проверенным ботом от умы качать - быстро и безпроблемно
.

что курил? а по теме бот нравится

Старый 10.05.2011, 12:34   #278
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Ребят, если кто не в курсе- я 2 дня не юзал ни 1 бота-захожу в тюрягу-в друзьях 1 и ни 1 наколки не наколото-простой обычный глюк тюряги, с количеством ходок-открываешь зону-там 1 ходка уже всегда есть, про 5 ходок-глянь чарлик, я ничего не придумывал, велосипед не изобретал, ключи не прибавляются-а победы над боссами??? поставь на кирпича введи 10 раз и будет у тебя кирпич и корректные 7 побед
Вот насчет того что когда бьешь с бота-таланты не начисляются-вот в чем соль и парадокс, но ключи точно приходят, даже иногда бывает что сам зайдешь 2 раза кирпича убьешь и выскакивает лимит-кто в группе тюряги бывал-видели это 100% что у многих такой баг

Последний раз редактировалось Hermein; 10.05.2011 в 12:44.

kLeeNeX (11.05.2011)
Старый 10.05.2011, 14:13   #279
 Разведчик

Ju4ok никому не известный тип

Говорили бы по делу а не фигню всякую.
Автор общается как нормальный программер.
По делу обновление хреновое, до этого было нормальное.
Только вот список корешей не получить, сколько не пытаюсь получаю 0 и свой айди.
А до этого нормально было, несколько версий назад.
И с прибылью что-то и правда не то. Вручную приходится.
Остальное хорошо работает.

Старый 10.05.2011, 17:09   #280
 Разведчик

Наглый кот никому не известный тип

бумажка, проснись прежде чем мессаги тут отписывать, ато не понятно о чем ты пишешь вообще, а если ты не в теме так вали в другу ветку, йухню разную там отписывай, тебя вообще кто спрашивал что тебе нравится?
нравится-не нравится ))))) тут бота обсуждают, а не граффити на заборе )))))
пиши по функционалу бота, работает-не работает, может что добавить-убрать.
Кое кто наезды делает на бот и автора, подтвердить претензии пока не может, две страницы соплей развели. Для тех кто не проснулся или обкурился разжевываю - автор не обязан оправдываться перед каждым "подозрительным", если есть что предъявить предьявляйте, или непредьявляйте.
У меня тока один вопрос остался - обновление ожидается? или проект заморожен.
любопытство чисто практическое: если не будет развития проекта то и нет смысла посещать эту тему больше, читать бредятину не "выспавшихся" любителей граффити и подозрительных.

а по боссам: в том то и дело что количество побед он правильно показывает, все как надо, вот тока "тюряге" как то фиолетово что там бот показывает, ключи то не прибавляются... похоже это баг самой тюряги, но закономерность все же есть, если бить самому "ручками" то таких багов гораздо меньше, или же нет совсем. Возможно начали или же скоро начнут бороться с различными скриптами и ботами, чтоб играли честно )

Последний раз редактировалось Наглый кот; 10.05.2011 в 17:27.

Старый 10.05.2011, 17:49   #281
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Цитата:
Сообщение от Наглый котПосмотреть сообщение
бумажка, проснись прежде чем мессаги тут отписывать, ато не понятно о чем ты пишешь вообще, а если ты не в теме так вали в другу ветку, йухню разную там отписывай, тебя вообще кто спрашивал что тебе нравится?
нравится-не нравится ))))) тут бота обсуждают, а не граффити на заборе )))))
пиши по функционалу бота, работает-не работает, может что добавить-убрать.
Кое кто наезды делает на бот и автора, подтвердить претензии пока не может, две страницы соплей развели. Для тех кто не проснулся или обкурился разжевываю - автор не обязан оправдываться перед каждым "подозрительным", если есть что предъявить предьявляйте, или непредьявляйте.
У меня тока один вопрос остался - обновление ожидается? или проект заморожен.
любопытство чисто практическое: если не будет развития проекта то и нет смысла посещать эту тему больше, читать бредятину не "выспавшихся" любителей граффити и подозрительных.

а по боссам: в том то и дело что количество побед он правильно показывает, все как надо, вот тока "тюряге" как то фиолетово что там бот показывает, ключи то не прибавляются... похоже это баг самой тюряги, но закономерность все же есть, если бить самому "ручками" то таких багов гораздо меньше, или же нет совсем. Возможно начали или же скоро начнут бороться с различными скриптами и ботами, чтоб играли честно )

Я же писал что надо изменить добавить/удалить-конкретно никто ничего не писал, как я предполагаю надо авторизацию через логин/пасс делать чтобы использовать ключ сессии и тогда закономерные ошибки сами рукой снимутся

Конкретные предложения когда будут,2 пункт у меня сейчас экзамены-я в свободное время пишу это все

Конкретные предложения были по прибыли-есть такое дело-тюряга просто не дает ответа и глючит поэтому.Чекер-работает, список корешей-открой чарлик зайди в тюрягу-сначала убедись что ты не 1 в списке друзей, потом нажми получить и посмотри запрос и ответ

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Наглый кот (19.05.2011), kLeeNeX (11.05.2011)
Старый 12.05.2011, 11:23   #282
 Разведчик

Получить список корешей сегодня получилось, хотя до этого несколько дней не получалось.
Можно его как-нибудь скопировать от туда, и потом вставлять, когда не получает с сервера?
Подскажите кто разобрался.

Старый 12.05.2011, 12:03   #283
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Цитата:
Сообщение от Ju4okПосмотреть сообщение
Получить список корешей сегодня получилось, хотя до этого несколько дней не получалось.
Можно его как-нибудь скопировать от туда, и потом вставлять, когда не получает с сервера?
Подскажите кто разобрался.

А ты сначала зайди в тюрягу и убедись что ты там не 1 в списке друзей

Старый 12.05.2011, 13:26   #284
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от hermeinПосмотреть сообщение
А ты сначала зайди в тюрягу и убедись что ты там не 1 в списке друзей

Если имеется ввиду посмотреть по картинкам в списке в игре - у меня там всегда одни и те-же первые, у кого авторитета больше, я далеко не первый.

Заметил что чекаю корешей, все ответы сервера размер от 9150 до 9250
примерно.
Часа 2-3 нормально. Но как от сервера пришел кривой ответ размером в половину меньше, так и чекание корешей остановилось на полтора часа.
Нажимаю остановить, продолжить снова начинает и как очередной кривой ответ размером 1500-6000 снова останавливается (сейчас уже буквально через несколько - несколько десятков корешей)
Ну толи инет толи сервер тюряги виноваты.
Ответы смотрю в прокси.
Бот продолжает с того же места?
С этим ничего нельзя сделать чтобы не останавливался при кривом ответе? Ну это так, нет так нет. Может у других и нет таких проблем.

Последний раз редактировалось Ju4ok; 12.05.2011 в 13:45.

Старый 12.05.2011, 18:58   #285
 Разведчик

SanFan никому не известный тип

Прога стала зависать при запуске на 5 - 10 минут, после нажатия кнопки "Вход" С чем это может быть связано?
Так же не нападает на вертухаев.

Последний раз редактировалось SanFan; 12.05.2011 в 19:08.

Закрытая тема