У меня проблема с этой сборкой , когда пытаюсь что-нибуди поменять в home/gamed/confing у меня при входе на перса выдаёт Линк , прошу объяснить что нужно сделать.
у меня не показывает что серв онлайн в клиенте, serverlist.txt и все настройки нормальные, в консоли все правильно сделал , клиент 1.4.0 сборка сервера от матроса, помогите исправить эту проблемку
Можете дать ссылку на клиент чтоб я мог заходить на эту сборку?
Последний раз редактировалось стакан; 28.11.2011 в 15:43.
У меня проблема с этой сборкой , когда пытаюсь что-нибуди поменять в home/gamed/confing у меня при входе на перса выдаёт Линк , прошу объяснить что нужно сделать.
ема е, поставь вот к примеру вот эти елементы, и не будет линка - там и серверные и клиентские.
ПО папкам только розложи.
Пользуйся поиском, он помогает.
Цитата:
Сообщение от стакан
у меня не показывает что серв онлайн в клиенте, serverlist.txt и все настройки нормальные, в консоли все правильно сделал , клиент 1.4.0 сборка сервера от матроса, помогите исправить эту проблемку
Пере проверяй настройки, уверен - где то - что то, не правильное написал.
Цитата:
Сообщение от стакан
Можете дать ссылку на клиент чтоб я мог заходить на эту сборку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего не происходит в чем может быть проблема?
Запускаю PWServer.bat
Сначала писал что colinux-daemon прекратил работу, щас просто открывает и сразу закрывает командное окно.
Ничего не происходит в чем может быть проблема?
Не правильно заполнилPWServer.conf
Все правильно, с этим уже сам разобрался) просто на семерке чуть дополнить надо правами, теперь следующая проблема в колине на семерке нельзя скопировать файлик реги, воопще если зайти в mc, уже не выйти, есть какоелибо решение? Воопем подробнее о проблеме: захожу в mc, невозможно совершать какие либо действия, ставлю цифру она пишется как команда, а не совершается как действие
скайп-adamoleho плз добавь,проблема с голдом,незнаю как пользоваться айвебом,нуп)) но серв,рега роботает,делал всё как написанно) причём у меня винда 7-мая и всё пошло))
Добавлено через 2 минуты Desrpado, добавь меня в скайп плз...
Последний раз редактировалось adammist; 05.12.2011 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение