Вообщем прочитал я все 18 страниц, глаза уже болят, по моему времени 3 часа ночи) Вообщем перенесу мои "опыты)" на завтра, и отпишусь какие комбинации я нашёл, или если что то найду любопытное)
P.S. Пока тестирую на фришке, на оффе я не очень богатый)
Добавлено через 3 минуты
Ну разве что на последок напишу огромную комбинацию которую я вычислил) Врядли она чтото даст но всё же)
++-++-+-+-+-+++-----++----+-+-++-+++-++---+-++-+-+--++-+-+-----+-+-+++-+--+++--++-+--++-+-----++-+-+++----+-----++-------+-+---+-+--+--
Если присмотреть то есть много одинаковых комбинаций(по 5-8 знаков), но вот как рассортировать всё это не дадумуюсь, ибо спать пора, завтра в школу)
Добавлено через 8 минут
И пока не забыл, моё мнение о Шине. Вообщем человек как будто с нами играет, просто возможно он много знает и понимает что всё это легко, а мы с вами как он считает не видем очевидного, вот приставьте вы дядя хай 102лвл, и бежит нуб 10+ и кричит "Ребята а как мне копать различные шахты с ресурсами", какая наша реакция? Лично я начал бы угарать, и думать ну каким идиотом надо быть что бы не знать про кирку, возможно такой же случай и с шином, как бы он дядя хай а мы нубы 10+. А может это просто школоло научившееся придумывать красивые истории)
p.s. Возможно я написал бред, но думаю умные люди меня поймут...
Последний раз редактировалось Mortal13; 01.02.2011 в 04:19.
Причина: Добавлено сообщение
Mortal13, Порадовал) "Дядя хай, который на все смотрит с высока..."
Лично для себя, я со стороны выгляжу просто как "нехорошее слово" задрот, который не малую часть своей личной жизни убил на игру ( играю с открытия ориона), и просидел месяцами у нпца точась, а в конце всего этого - понял полную бессмыслицу игры на руоффе. (Да, многие скажут, что это и раньше понять можно и т.д., однако я забивал не 1 раз, и знаю, что всегда найдется то, ради чего захочется играть, и опять задрить офф). Поэтому я стараюсь сам для себя перекрыть все пути возврата в эту цитадель зла). Если бы я хотел вернуться, я бы врятли выкладывал скрины, врятли бы хотел снять видюху о точке, и столько париться с клиентом вайт-вара ( блин, почему же нет норм сервака с бесплатными ресами на точку...), и скорее всего я бы не отвечал на все вопросы всех желающих научиться точить...
(а в последствии будет нереальная задротов точки армия задротов точки - убийц нивала)) Они доведут нивал, я надуюсь на это)))
Всегда поражала человеческая уверенность в халяву)
Ребят вот честно, вы и впраду верите в то что на форуме без хайдов в открытом разделе выложат 100% баг на заточку ( лвл-ап, дыру в магазине )?
Проследить логику абсурдности этого легко ... вот я такой умный и рукастый нашёл способ 100% заточки до +12 ... пока об этом знаю я и очень проверенные люди я могу с этого иметь баснословный барыш ... даже если мне игра ненравится и я бросил играть, что мне мешает раз в неделю делать 1-у +12 и продавать её за реал? ... поверьте это очень хорошие деньги ... если выложить баг в открытый доступ дыру очень быстро прикроют, да да я не питаю иллюзий что нивал не знает про этот форум) и он переодически просматривается ... так что максимум что вам предложат это определённые действия так сказать повышающий % удачи ... особенно удручает что форум превратился в стойбище людей с 0-5 сообщениями ... из общей массы можно выделить максимум 10 человек говорящих по существу. Если у Шина есть что по существу ... отправь модераторам ... они проверят ... если есть целесообразность ... удалят всё лишнее оставят главное.
Эко меня распёрло))))
На месте нивальцев я бы поступил совсем хитро ... так как очень большой % играющих знают и посещают данный форум ... придумать историю про танцы с бубнами ... сделать на тестовом сервере ( ну чтоб всё по честнаку .... джин там, селёдка в главной роли ... ну и все атрибуты оффа ) несколько видео с 100% заточкой до +12 ... и пожинать ДОНАТ ... всегда будут люди у кого просто подфартило и он заточился например до +8 ... они с пеной у рта будут доказывать действенность данного метода ... типа ну чуть чуть не получилось, а так инфа 100% ... и куча народа побежит вкладывать свои кровные в надежде что ещё чуть чуть и вот они безграничные богатства.
Когда то давно был я ГМ-ом на одном из локалных серверов линейки ... один из способов глумления над игроками было незримо присутствуя на рейд боссе в момент убития выкинуть заточенную пуху например на +10 ... вот потом легенды ходили и на форуме обсуждалось ... они даже какое то время высчитали и кто последний ударить должен чтоб выпала заточенная ... по времени угадали, я как раз с работы приходил )))) ... к чему это я ... всегда есть шанс что нас разводят)
Последний раз редактировалось Ta[2]; 01.02.2011 в 16:56.
To Ta[2], а никто не говорил вроде о панацее.Не упоминались ни какие гарантии точки даже 10+, не говоря о написанных тобою 12.Тут вроде все ясно.
Точка на оффе не так проста как "ща расскажу, все будет".
Для меня лично точно понятно, что Шин мог бы дать те или иные советы, которые могут сущесственно повысить шанс заточки, но я более чем уверен что будет больше народа которым она хрен поможет.
Но чтобы эти советы помогли тебе, надо опять таки иметь неплохой опыт заточки, я б даже сказал о всем это можно сказать"Не система, формула точки, а ее психология")
Данным постом я так то пытался Шина защитить) ... вы на него набросились с криками: "Запиши видео иначе ты трепло" и тому подобное ... человек уже незнамо сколько раз расписал вам свой метод ... пусть не выложив свои данные по +-++-- и тому подобному ... но что вам мешает самим сделать такие таблица?
Повышает ли как то правитель терры шансы или можно с таким же успехом точится у старейшины. И так популярная в интернете карта заточек - например которая тут http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=162140&postcount=69 - она как то помогает?
Хех...
"100% баг на заточку" и в правду не выложат) Ибо его нет)
Про +12. Если перечитаете мои посты увидите - я нигде не говорил, что на оффе у меня хоть раз получилось) Да, +12 там можно сделать, но не миражом. 5 раз пробовал с 11, 5 раз в 0. Но дело не в том, получится или нет, рано или поздно "все будет". Дело в другом. Вот вам реальнай факт: кричу о продаже точек, и о принятии заказов. Пишут человек 7, на +10 хотели. Сделал три +10 точки решил пока продать их, чтобы не тратить все бабки. В итоге ни один из людей, кто писал буквально 2-3 дня назад, бил пяткой в грудь, что купит - никто даже не попросил отложить. Все сказали примерно одно и то же "да я не купить хотел, а так, проверял, вдруг ты кидало". А мне от этого легче должно стать?) Я должен от радости запрыгнуть на стол и станцевать румбу голым?)) С тех пор никогда не делаю на заказ не проверенным людям, только действительно старым друзьям, которые всегда заплатят за то, что заказали, ибо +10 из воздуха не сделать, и за 10 миражей тоже, обычно уходит приличная сумма, и исчисляется десятками лямов,( до сотни не доходило). Так вот не сделать +12 сложно, а продать.
Я сделал круг 10, пушку 11. Отлично - +10 несколько месяцев ору по 10-15 рупоров в день, продаю по 1 штуке за 3-4 месяца. Сделал из этого еще 4 +11 = результат такой же. Если на оффе и берут точку, то до +8 включительно. +9 =очень редко. +10 = можно даже не париться, не купят ( до сих пор есть вроде в банке). +11= даже можно не думать, не помышлять, и не мечтать продать. +12=эпик фейл, т.к. всирание нереальной суммы денег, которая не окупится почти никогда)))
Объясню почему. Я не раз убеждал людей, точнее пытался это сделать... Если +10 с 0 шарами стоит 1485 голда, а перенос стоит 400 камней мира, то есть 180 голда, то я продавал по 1000 голда (грубо) +10 точку на перенос. 1485-180=1305 голда МАКСИМАЛЬНАЯ сумма для продажи +10 на перенос - выше - не выгодно, ниже - в прибыль тому кто покупает. Скажите мне, экономия в 305 голда это мало? Если да - вы зажранный в конец нуб). Но тем не менее не берут +10.
+9 = 800 голда при точке шарами дракона. я продаю по 180кк ( 500-520к курс голда на таразеде). Это примерно 340-350 голда. Перенос 112.5 голда стоит. 800-112.5-350=337.5 голда экономии на заточке +9 = ЭТО мало? "no comment".
Так вот и думайте, зачем делать 10, 11 и тем более 12 на оффе, чтобы их продавать годами?)
Ответ прост: Те, кто хотел купить - уже давно купили за донат. Те кто хочет купить - боятся развода. Нет людей, кто будет выкладывать деньги кому-то за белую шмотку +12, чтобы перенести её, и еще при этом получить нормальную скидку.
А тем более нет людей, кто будет продавать вещь +12 на перенос со скидкой, ибо зачем? Если человеку - по барабану - как он точнет вешь, но в сумме потратит 5070 голда, то почему бы и нет? 5070 - "цена в голде на перенос" = максимальная цена +12 точки на перенос.
Что касается багов в точке, - не смешите) Если бы они были, что легче сделать админам, менять всю систему, схемы в ней, или забанить обнаглевшего шина?, который цук точит и точит, да еще и людей изредка обучает, но самое главное продает по дешевле все нажитое... Как видите - 8 месяцев тыкаю, не словил еще бана, тьфу тьфу тьфу) Не за что ловить) Бага - нет, есть только задр-мод-on.
Ta[2], Согласен, деньги за +12 нехилые даже в реале, однако скажи, кто мне их заплатит, если сделаю?) Найди и покажи мне таких, если их даже днем с огнем не сыскать. Все-равно, что ветер в поле)
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от jemps
Шин есть еще пара вопросиков.
Повышает ли как то правитель терры шансы или можно с таким же успехом точится у старейшины. И так популярная в интернете карта заточек - например которая тут http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=162140&postcount=69 - она как то помогает?
Долгая история и не из этой оперы про +-+-))
Кто сказал что я точу каким-то одним способом) Я обучаю людей методу, разработанному мной. Так вот метод - это система, совокупность различных способов. Есть способ подмен, есть способ +-+- итд, есть еще, и еще, и еще способы. Так вот способ по терам - это мой самый первый и без отказный, но не самый дешевый в плане времени. По крайней мере он работал раньше, после октября я не возвращался к нему.
Суть в чем, терра дает определенный шанс, но только правитель.
Благодарю Всевышнего за то, что я был в аов. Фулл карта - такой простор для проверки этого метода, и на личном опыте скажу, что нужно всего тер 15-20, остальные мусор. +1 2 3 точить можно где угодно, 4 можно то же как угодно, но лучше на 12ом томе гео ( мне так легче ориентироваться по томам, так места более широко известны), 5 отлично точилось в роковом (и на тере левее/западнее клыка, где сиды получают полет, рядом стоит правитель), 6 в клыке, 7 у входа в 19 зоо данж (но можно и в клыке, он с 6 до 9 универсален), 8 в портовом городе ( между гд и 19 зоо данжем),и в Южном лагере.
9-самая жопа, терры (где у меня пошло хотя бы 2 раза на 9) , предложенные по карте - нет. НО, есть ночная деревня (самый низ карты, левый уголок)- она универсальна как и клык, только на ней можно точить с 1 до 10, как это делал я,НО,способом +-+-, ни в коем случае не способом "по террам", опишу его ниже.
10-было везде по разному, и в гп, и в ночной деревне, и в клыке, но чаще всего в аду/раю.
11 делал только в раю (из 10 штук +10 всего 4ре +11 пошли только миражом), в аду всегда на 11 сбивал(хоть каким способом). ( но все это делал тупо миражами, сбивая все подряд, эмо-мод вообщем, не советую никому в него впадать.)
12 - чего не знаю, за то не говорю. Однако был такой друг, да и сейчас я просто потерял с ним контакт, а дружбу не прерывал.. ник адекват. В один прекрасный день случился у него эмо-мод. Пошли говорит точиться на 12 палач или в 0. Я сказал, что мой метод пашет только подземками, и на 12 я советовал сувать подземки. НО он был непоколебим - либо +12 либо никак. В итоге мы подняли ему 2-3 шмотки с 8 до 10, до 11 и когда пошли точить на 12, он сказал что будет сувать небеску "или на 12 или в ноль и ухожу с игры". Человеку того, что сделали +11 несколько - было мало. +12 губит фраеров - и он сбил все +11, на всех террах, по этой карте, где написано якобы +12...
Суть способа БЫЛА в следующем (сделал так пол сета +8, пол сета +9, в самом начале своего пути задрота-точера): точите все что хотите на 3-4 где угодно, как угодно. +4 не та точка, чтобы о ней парится. Поэтому с 5 и выше можно уже применять способ, до 9 хотя бы, на 10 так сыковано делать.
Вообщем - мучаете сяо-бао, под игровой вечер, с расчетом под игровую ночь. Нужно, чтобы он послал вас именно на вашу терру, чтобы она была именно +5 или +6 или +7 и т.д. Когда он послал вас, закрываете это окошко, вылезшее о "ходят слухи ..."и т.д. и САМОЕ ВАЖНОЕ: НЕ Контактируйте НИ С ОДНИМ нпц вообще. У вас есть 5-6 минут (реального времени), чтобы сделать телепорт рункой/скиллом на свою теру куда вас послали, и подойти только к старейшине - подойдя, нажать чем вам хочется(небеска/подземка/мироздание) на нужной шмотке 1 раз - не больше. (я подземки юзал, реже небески(если с 1 до 7).).
Не знаю техническую часть этого способа, но так я сделал себе 5 вещей +8 и шесть вещей +9( надетых на мне). В случае успешной точки - уходите дальше мучить сяо, в случае неудачной - тоже самое. Бонус от теры + от совета сяо работает только на 1 любую попытку точнуться, с каждой новой - нужно бегать к нему по новому.(хотя в нашей версии он якобы не работает - не совсем правда. Он работает, но не так как должен. Он должен давать усиление шанса, но дает лишь то место, где этот шанс сейчас усилен, поэтому желательно эту процедуру делать в ночь.)
В связи с изменениями в заточке на оффе, я подозреваю, что это тоже могли убрать, но сам проверял такое последний раз в начале октября (может в конце ноября, нужно смотреть скрины...).
Последний раз редактировалось ~Shin~; 01.02.2011 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, не смог. Связался с тамошним админом - он обещал залить серв на торрент в ближайшие дни. Буду ждать...
Здравствуйте. Интересно читать очередной пост в стиле "расскажите баг на точку", либо (если не рассказали) "вы нам все врете и издеваетесь".Для тех, кто говорит, что Шин тут написал фигню,чтобы поиздеваться или для тех,кто ждет гайда на точку: ребят для вас "Это Все ВКР!!11"
Для остальных скажу, тестил на собственном серве, который типа сборки пилы. Правда на моем серве точка несколько читерная но суть та же.
По поводу алгоритмов точки повторять не стану. Тер.вер. и мозг в руки. Вспоминайте судьбу Паскаля.
По поводу бага на точку, с Шином не соглашусь. Думаю, баг на точку сделать можно, но для этого надо быть китайским прогером,который это писал. Купить этого прогера будет дороже,чем 100500 шаров дракона))
По поводу тер...вот этого не знаю,по моим ощущениям правитель дает ну может ...+10% а может и нет
По поводу Вея Сяо Бао, тут я хоть и сам учусь на прогера,но в полной прострации... Китайские прогеры - народ странный...
Шин ... не буду разглашать кто такой красавчик ... но из того что было достигнуто ... 10 заточек в секунду ... да пакетным уровнем ... да результаты не порадовали .... но, всегда есть шанс найти что то новое) ... главный стимул был что сервер выдаёт на 1 секунду разрешение на + точку ... ну понятно логически первая + следовательно если укладываешься в секунду то и остальные 9 тоже ... практика показала что нет.
Последний раз редактировалось Ta[2]; 01.02.2011 в 22:58.
Ждем видяхи от точки.
Скоро будет везде бегать толпа переточеных нубов
Кстати, точка губит людей, точнее их жадность, пожадничал я +10 и захотелось +11, сбил до +9, потом обратно вернул, потом сбил нахрен все!!!11 хД и ушел из игры )))