Каму интересно....
Сервер перво начально у мну был установлен на вин сервере 2003 х64,
Но не понравилось, снес её из за все возможных торможений,
сеичас установил вин ХП х64 едишион и установил на него сервер,
все нормально установилось.
Скажите пожалуйста...что делать, когда я запускаю AccountServerSD, то выскакивает такая ошибка "AccountDB ConfigUserODBC failed". Как это можно исправить ?
Скажите пожалуйста...что делать, когда я запускаю AccountServerSD, то выскакивает такая ошибка "AccountDB ConfigUserODBC failed". Как это можно исправить ?
Пуск - Администрирование - ODBC - далее как в гайде.
(потом перезагрузка)
(это для 2003 х64)
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ни у кого случайно не найдется структурация для дат эдитора Item.strs ???
Код:
http://ifolder.ru/f218575
pass: emudev
RF_Up5_strs files for DatEditor 16/06/2008
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
У меня проблема всё сделал по гайду но когда запускаю ZoneServerEP2.exe Мне пишет Приложение не было запушено, поскольку оно не корректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблемму!!! Что у меня не так где я допустил ошибку если кто понял что за проблема пожалуйста объясните что и как нужно сделать ???
Что Это Такое ?
в Гайде Написано Нужен 64х(бит)
1.А каой имено и где скачать......
2.Что Это Такое ?-
ZoneServerSD_x64_Bra.exe не является приложением Win32
Помогите Мне Плиз Щто Делать...
Как Установить Этот 32(бит)
Скачал вот это --> WindowsServer2003.WindowsXP-KB914961-SP2-x64-ENU
немогу установить пишет
amd64\update\update.exe гн является приложением Win32
Последний раз редактировалось MarridiuS; 06.11.2009 в 20:12.
в заголовке написано под локалку что это значит? Серв будет пахать только на одном компе или как? Кроме под локалку как нить еще может быть? Плииз..ответте! Спасибо
в заголовке написано под локалку что это значит? Серв будет пахать только на одном компе или как? Кроме под локалку как нить еще может быть? Плииз..ответте! Спасибо
Залейте плиз лаунчер работающий на этой сборке под ип 127.0.0.1
Берите совершенно любой ланчер и вручную меняйте IP адреса. Темболее в 5Апе их не много и ничего сложного.