давайте как-то отомстим бигпоинту.
мне вообще ответили, что их не интересуют новые акки и когда у человека их много, он не вкладывает в игру деньги. а нужны им старые акки, в которые вкладывался реал.так что все новые акки будут в бане
Bana novom akku ne budet!!! a bigpoint razbanit tex, kto brosaet dengi v igru!!! Banu dlya etogo i nugnu, 4to bu proka4anue igraki za ban platili $$$
vikulya100 ... да как тут отомстиш ...разве сервер кто то накріть может и вообще всё обнулить ...интересно было лица админов увидеть ))) Меня снова в баню переправили (((
Мож новый скрипт бана написали немцы? Ведь до этого на кботе (другой акк) летал месяца 2 со всеми проверками, а тут 12 дней и бан! Да какой массовый. На оф.форуме читал тему, где один стукач ныл что типа "ужас на х-2, когда вы их забаните??", москит ответил - возьмем это обращение на заметку. Эту тему с обращением видел вродеб вчера или позавчера и вот сегодня бананы.
имел я себе один акк. летал на нпц/бил мобов руками, в свободное от полетов время ботил потихоньку - собирал коробки без битья мобов. бан.
сегодня завел 10 аккаунтов. все уже успешно летают. подростут, сделаю клан. и заведу ещё один, уже основной акк. какие проблемы?
имел я себе один акк. летал на нпц/бил мобов руками, в свободное от полетов время ботил потихоньку - собирал коробки без битья мобов. бан.
сегодня завел 10 аккаунтов. все уже успешно летают. подростут, сделаю клан. и заведу ещё один, уже основной акк. какие проблемы?
смысла нет новые аки делать. если немцы этот скрипт будут запускать каждый месяц. только время зря тратить.
смысла нет новые аки делать. если немцы этот скрипт будут запускать каждый месяц. только время зря тратить.
Так скидывай деньги клана одному кораблю в клане, который будет твоей основой, и не боть на нем. Отсальное пусть банят. Флаг им в руки. И пендаль в спину.