"Проверяем занят или свободен порт 80, для этого Пуск=>Выполнить=>cmd и вводим команду netstat -a, смотрим локальный адрес, если где то написано 0.0.0.0:80 или 127.0.0.1:80 значит порт занят, освобождаем его!"
как его освободить??? ни фига не получается, и найти не могу
Вопрос к автору: после апдейта коробок куда они сохраняются ? не сюда случайно X:\UdoBotKit\html\version\ibb.txt ?? оч надо ото устал флешку декомпилировать ради их просмотра
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от condos
"Проверяем занят или свободен порт 80, для этого Пуск=>Выполнить=>cmd и вводим команду netstat -a, смотрим локальный адрес, если где то написано 0.0.0.0:80 или 127.0.0.1:80 значит порт занят, освобождаем его!"
как его освободить??? ни фига не получается, и найти не могу
ещё можно зайти на этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вписать нужный вам порт)) и есл порт занят обязательно хорошенько почитай фак а после подумай чем он занят или что его блочит(файрволл, антивирь), ещё попробуй отключить брэндмауэр т.к. иногда он не спрашивает Разрешить или Запретить а тупо блочит.. удачи
Последний раз редактировалось KoFeIn; 28.11.2010 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ну ребятки, по скольку какой то засранец стуканул на мое нарушение в другой ветке форума и сидеть мне еще ровно 30 дней в бане, буду апдейты выкладывать тут в ответах)))
Новая версия UDOKit 1.0:
убрано окно HoneyBoxes updater
Перевел на русский тк юзаете только вы)))
md5 сумма обновляется сама
Добавлена проверка состояния сервера ("вкл/выкл", "запустился/нет", "работал когда захотели остановить/нет")
По скольку тут выложили аналог моей сборки, в которой кстати теперь единственное отличие: другой лаунчер, в котором функции от моего не отличаются (тупой *****кодер с элитпвпрс стырил мою идею) то мне интерестно знать, будете ли вы пользоваться моей сборкой, или же той которая с elitpvprs???
Встречаем UDOKit 1.0 Full: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маленькое дополнение для F.A.Q.
Если не можете пропатчить hosts тк вам винда орет "Отказано в доступе", то запустите лаунчер с правами админа)))
тем кто хочет ставить спасибки маленькая просьба, ставить их первому посту)))
Последний раз редактировалось Mebius2; 29.11.2010 в 23:36.
ну и нафиг ты это сделал? кому надо сами закачают, а я лично хочу получить свой цент за проделанную работу, думаю это я заслужил, разве нет?)
заслужил, я специально скачаю со своих нескольких машин, но у многих реально не качает с депозита на дедиках... и им тяжело объяснить, что есть соксы\прокси, и что можно скачать со своей машины, а если это было бы можно объяснить им, то им бы не нужен был твой бот, ну почти твой.. Сами бы сделали.
заслужил, я специально скачаю со своих нескольких машин, но у многих реально не качает с депозита на дедиках... и им тяжело объяснить, что есть соксы\прокси, и что можно скачать со своей машины, а если это было бы можно объяснить им, то им бы не нужен был твой бот, ну почти твой.. Сами бы сделали.
ну да))) тоже верно)
но блин если десять человек за тысячу будут все делать, а эта тысяча будет только пользоваться всем готовым и не думать самим капельку то мы скатимся в 10-ый век а не в 21-ый)))
ну и нафиг ты это сделал? кому надо сами закачают, а я лично хочу получить свой цент за проделанную работу, думаю это я заслужил, разве нет?)
Я ради помощи людям сделал, не созла, просто некоторые реально не могут скачать с депозита. Мне спасибок чужих не надо. Я то уже скачал с твоего депозита,и спасибо поставил еще в первом посте, не переливал с пустого в порожнее, типа круто, спасибо, реальная прога. Все посты только по делу- остальное есть кнопочка спасибо
Последний раз редактировалось Petruha; 29.11.2010 в 22:28.
Причина: редактирование
Я ради помощи людям сделал, не созла, просто некоторые реально не могут скачать с депозита. Мне спасибок чужих не надо. Я то уже скачал с твоего депозита,и спасибо поставил еще в первом посте, не переливал с пустого в порожнее, типа круто, спасибо, реальная прога. Все посты только по делу- остальное есть кнопочка спасибо
Лан проехали))) честные все равно скачают с депозита, а халявщики больше потеряют в жизни денег)))
Цитата:
Сообщение от -=NIBIRU=-
Програмка класс автору огромное спасибо не могу пока поставить спасибку поэтому респект и уважуха-так держатьВот бы наКВот такое сделать
как сказал V.I.R.U.S. "Дешифруй ответы от сервера бота, тогда сделаю"
И для всех: якоря и сумма в сборке самые новые на сегодняшний день)))
Последний раз редактировалось Mebius2; 29.11.2010 в 22:54.
Ну ребятки, по скольку какой то засранец стуканул на мое нарушение в другой ветке форума и сидеть мне еще ровно 30 дней в бане, буду апдейты выкладывать тут в ответах)))
Новая версия UDOKit 1.0:
убрано окно HoneyBoxes updater
Перевел на русский тк юзаете только вы)))
md5 сумма обновляется сама
Добавлена проверка состояния сервера ("вкл/выкл", "запустился/нет", "работал когда захотели остановить/нет")
По скольку тут выложили аналог моей сборки, в которой кстати теперь единственное отличие: другой лаунчер, в котором функции от моего не отличаются (тупой *****кодер с элитпвпрс стырил мою идею) то мне интерестно знать, будете ли вы пользоваться моей сборкой, или же той которая с elitpvprs???
Встречаем UDOKit 1.0 Full: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маленькое дополнение для F.A.Q.
Если не можете пропатчить hosts тк вам винда орет "Отказано в доступе", то запустите лаунчер с правами админа)))
тем кто хочет ставить спасибки маленькая просьба, ставить их первому посту)))
Dr.Web ругается на экзешник лаунчер. Пишет Troyan DLOADERю Так и должно быть?
Dr.Web ругается на экзешник лаунчер. Пишет Troyan DLOADERю Так и должно быть?
да, по тому что лаунчер выкачивает main.swf для работы над ним при обновлении якорей + лаунчер сжат. если все еще опасаться будете, и если много таких наберется сниму видяшку или скрин сделаю со своей машины (я своей сборочкой активно пользуюсь))))