подскажите плиз мне на канадке выдаёт типо сервер не работает для вашево региона, чё делать??
Hot Stop Shield в гугле найди и скачай . Думаю спс заслужил)
Если найдете покупателя то обязательно воспользуйтесь этим разделом!!
Удачи!!
С Ув.Daiond72!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Daimond72; 23.09.2011 в 18:06.
speet97,
Вы можете взломать Crossfire с Artmoney ,но это будет визуально!Так как игра серверная и сервер быстро обрабает данные!
С Ув.Daiond72!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня семерка ,но это ноут. вот вам обход. Удалаете 4 файла Aegis и качаете overkiller v4 кидаете в папку с игрой и запускаете Овер а потом патчер , Но у меня не спервого раза заходит и так надо нажимать на овер а потом на патчер и так всё время пока не зайдёт в игру. Кому помог ставьте Спасибо.
Vany019970, привет ты в одной из темписал чтобы войти на канадский кросфайр нужна прога Hot Stop Shield пишу как ты и написал в гугле он нахадит прогу немного с другим названием Hotspot Shield ее скачивать или ту искать
Vany019970, привет ты в одной из темписал чтобы войти на канадский кросфайр нужна прога Hot Stop Shield пишу как ты и написал в гугле он нахадит прогу немного с другим названием Hotspot Shield ее скачивать или ту искать
Вот эту надо качать Hotspot Shield
Помог ставь СПАСИБО!И не забудь нажать на весы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эта прога меняет IP на зарубежный (американский вроде) , у меня чуть хуже стал работать инет , но вроде норм. Так что хз.